Preparen sus Modems: Parche PC de 2GB para Battlefield 3 mañana

Preparen sus Modems: Parche PC de 2GB para Battlefield 3 mañana
DICE  ha informado que este 6 de diciembre se lanzará una gran actualización para Battlefield 3, según Mikael Kalms de DICE, esta actualización tendrá un peso de nada menos que 2GB y estará disponible mañana martes 6 de diciembre cerca de las  8am GMT / 12am PST / 3am EST.… Leer Mas

Parche PC para Battlefield 3 disponible en Origin

Parche PC para Battlefield 3 disponible en Origin
Tal como lo habían anunciado, EA ha lanzado el primer parche de importancia para Battlefield 3 el cual viene cargado con una serie de mejoras, cambios y arreglos para optimizar la experiencia de juego. Este parche soluciona también varios aspectos con los gráficos, estabilidad y rendimiento, incrementando de paso el… Leer Mas

AMD Catalyst 11.10 preview v2 para Rage y BF3

AMD Catalyst 11.10 preview v2 para Rage y BF3
AMD ha lanzado el segundo preview de sus drivers Catalyst 11.10, estos drivers brindan mejoras tanto para el recientemente lanzado Rage (que ha tenido varios problemas a nivel de gráficos/texturas) y Battlefield 3 cuya Beta abierta finaliza este 10 de octubre. Luego del corte los cambios… Leer Mas
1 2 3 4