Image default
EntusiastasEventosNoticias

Overclocker Alex@ro gana la competencia OC World Cup de G.Skill en Computex 2019

Con la vitrina que otorga a feria de tecnología Computex en Taiwan, y tras 3 días de competencia, el overclocker rumano Alex@ro resultó ganador de este torneo, que reunió a los 9 overclockers mas destacados alrededor del mundo.

Con acceso a hardware tope de línea, esto es: CPU Intel Core i9 9900K, 16GB de memoria DDR4 G.Skill TridentZ con chips Samsung B-die, placas Z390 y muchos litros de LN2. Estos 9 competidores, tuvieron que sortear varias etapas en los 3 días de competencia.

Luego de todas las pruebas, quedaron 3 finalistas: Alex@ro, Dancop, y Lucky_n00b.

Finalmente, fue Alex@ro quien logró la mayor cantidad de puntos y se llevó a su casa el trofeo de campeón mundial de Overclock by G.Skill, junto a un cheque por $10.000 USD, y un pot para GPU TEK-9 ICON 3.0 de la marca Kingping Cooling.