fbpx
Image default
Lanzamientos Noticias Software

Recuerden: Hoy sale Windows 8 Consumer Preview

Tal como se lo adelantamos en esta nota, hoy 29 de Febrero Microsoft  hará público Windows 8 Consumer Preview (lo que sería la BETA antes del cambio de nombre por Consumer Preview) el cual estará disponible para descarga desde los servidores de Microsoft. Esta será la segunda edición pública luego de la Developer Preview lanzada anteriormente. Apenas estén disponibles los enlaces haremos una nota al respecto o actualizaremos esta, ahora si desean saber a qué hora aproximadamente  estará disponible la descarga en sus respectivos países pueden revisar aquí.

Posts relacionados

Se filtra el rendimiento de la RTX 3070 en 3DMark y Ashes of the Singularity

Mario Rübke

HyperX apuesta por Latinoamérica con el anuncio del Play Together y de 4 nuevos productos

Mario Rübke

Una docena de juegos más tendrán Ray Tracing y DLSS este año

Mario Rübke

35 comentarios

Eduardojeb 29 febrero, 2012 at 12:37
VentoGTX 29 febrero, 2012 at 12:25

aun no esta en español 🙁 pero a probar en english 😀

chetos 29 febrero, 2012 at 12:21
Jorge Luis 29 febrero, 2012 at 12:13
RedGuy 29 febrero, 2012 at 12:09

Mi granito de arena…

https://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/iso

Saludos.

Adrian 29 febrero, 2012 at 11:59

ya esta puesto ahora mismo lo estoy descargando

hersounds 29 febrero, 2012 at 11:57
hersounds 29 febrero, 2012 at 11:55
Dioney 29 febrero, 2012 at 11:50

Aprox como en que hora se libera WIndows 8 CP ???? alguien sabe la hora??

John 29 febrero, 2012 at 11:49

YA LA SUBIERON, https://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/consumer-preview esperemos sea algo para descargar (?

Pedro 29 febrero, 2012 at 11:49
Jose Luis F. 29 febrero, 2012 at 11:42
c3cg 29 febrero, 2012 at 11:40
juan carlos 29 febrero, 2012 at 11:38
juan carlos 29 febrero, 2012 at 11:35
Pedro 29 febrero, 2012 at 11:32

Dije que ya mismo han de subir la nueva version, no que ya la subieron ¬¬

Jorge Luis 29 febrero, 2012 at 11:32
juan carlos 29 febrero, 2012 at 11:30

se me hace que estan poniendole unos kuantos GB mas de ancho de banda a sus servidores porke todos los ke lo estamos espeando los vamos a saturar ñ_ñ

jovixv8 29 febrero, 2012 at 11:23

donde esta la descaga quiero yaaaaaaaaaa xicos guiarmeeeeee bien????a que hora sale??

juan carlos 29 febrero, 2012 at 11:20

no saleeee!!!

Pedro 29 febrero, 2012 at 11:04

Actualicen esta pagina Todavia no suben el Windows 8 Consumer Preview pero ya mismo lo haran

https://www.microsoft.com/download/en/search.aspx?q=windows%208&p=0&r=10&t=&s=availabledate~Descending

cristian.a 29 febrero, 2012 at 10:45

esperando ancioso.. ya que la developer me parecio muy estable y sin duda recomendada para probar y usar normalmente.. 😀

¿¿¿Alguien sabe de alguna lista con software (programas y juegos) que sean compatible con W8 consumer preview ??????

hersounds 29 febrero, 2012 at 10:36

que cosa esta freddy? pusiste link a la version developer…y todos esperan la CONSUMER PREVIEW…de que hablas?

Freddy 29 febrero, 2012 at 09:51
John 29 febrero, 2012 at 10:41

ME HICISTE ILUSIONAR MALVADO!

LPM!

pusiste la de developer preview, yo quiero la consumer preview… -.- o al menos eso dice el titulo del post 🙄

Freddy 29 febrero, 2012 at 11:00

ah tienes razón me equivoque a esperar…

DarkAlucard 29 febrero, 2012 at 07:13

Yo que regrese del windows 7 al xp por problemas haora mi S.O Principal sera el Windows 8 🙂

jovixv8 29 febrero, 2012 at 07:07

esperarlo ansioso eso si sera mi sistema oprativo el anterior era de prueba a exeperots mmmmmmm ke ganass queda ya horas!!!!!

SirVaan 29 febrero, 2012 at 06:48

Igualmente lo espero con ansias, hare una particion especial solo para probarlo! =)

Jorge Luis 29 febrero, 2012 at 03:54

Alguien ya lo descargo por p2p.

xxjegtxx 29 febrero, 2012 at 08:50

yo ya lo descargue por p2p pero incrustaron un virus!! XD mejor esperate a la descarga original

marhfac 29 febrero, 2012 at 03:26

lo probare, quizas..

digimonco 29 febrero, 2012 at 02:55

Esperando con ansias o.o

Los comentarios están cerrados.