Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
* * - - - 1 Votos

Ayuda en la configuracion de mi router (VTR)


  • Please log in to reply
6 respuestas a este tema

#1 franciscoo92

franciscoo92

    Iniciado

  • Usuario
  • 1 Mensajes:

Escrito 15 marzo 2010 - 08:53

hola amigos .......... yo tengo el mismo problema :(
llamaste a vtr?
te dieron alguna respuesta?
  • 0

Comente en Facebook

#2 samir

samir

    Mr.Foro

  • Usuario VIP
  • 6.106 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 15 marzo 2010 - 10:24

Desconecta el router del modem, conecta solo un computador, (es decir red, no internet), win7, panel de control, redes e internet, "en buscar en panel de control escribees ver conexiones de red", clik derecho, propiedades, en "Protocolo de Internet versión 4", clik y ir a propiedades, alli le colocas, usar la siguiente dirección IP, asi mismo alli le colocas "192.168.0.1", abajo coloca 255.255.255.0, eso no importa, pero colocalo igual, luego aceptar (todo esto con el router conectado al computadro, ambos encendidos pero MODEM desconectado del router), ve si entra a la pagina dle router con 192.168.0.1, si no entra reinicia PC y router, si no vuelve a entrar, reinicia, inicio, escribe ejecutar en buscar, haz clik en ejecutar, alli escribe "cmd", luego escribes "ipconfig" asi veras las direcciones IP de tu equipo local/remoto*otros PC, eso te brinda datos utiles para resolver problema.

Me sucedio algo similar con mi router (diferente al tuyo), lo slucione asi, era problemas de mi pc.

Tambien puedes intenar conectando un notebook al router para ver si lo puedes administrar, o cambiando el puerto al cual conectas el PC de escritorio.

Prueba con esas cosas.

sl2
  • 0

#3 bsidez

bsidez

    Maestro

  • Usuario
  • 552 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Ñuñoa

Escrito 24 marzo 2010 - 02:52

hola,

las ip de los modem vtr son todas 192.168.100.1

ese modem te pide user y pass
user: admin
pass: W2402


suerte.

saludos.
  • 2


Imagen enviada


#4 midori

midori

    Iniciado

  • Usuario
  • 1 Mensajes:

Escrito 24 abril 2010 - 02:27

yo tengo una duda D: yo juego un jugar online, pero ultimamente me salia a cada rato que estaba en mantenimiento y esas cosas, pregunte por eso y me dijeron que era por la velocidad de internet, pero antes no solia pasarme eso :/ y como tengo wifi pensé que me podrian estar robando internet, pero no se como cambiarle contraseña o alguna opcion que me diga cuantos pc's estan colgados de esta wifi :/, si alguien pudiera ayudarme por favor u-u se lo agradeceria mucho ☺
  • 0

#5 lordmag

lordmag

    Inhumano

  • Usuario
  • 837 Mensajes:
  • Nombre Real:Alejandro
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:antofagasta

Escrito 16 agosto 2011 - 03:57

hola,

las ip de los modem vtr son todas 192.168.100.1

ese modem te pide user y pass
user: admin
pass: W2402


suerte.

saludos.


wn de mierda te di un +1 te las mandaste tenia ese mismo problema gracias :D
  • 0

a2Ntr.png

 

 

 

en gamercl hacerle bullyng a kzoldyk en el foro era deporte nacional, sigan asi cabros ajkjkajkajkaa

#6 bawatakco

bawatakco

    Iniciado

  • Usuario
  • 19 Mensajes:

Escrito 03 noviembre 2011 - 01:00

hola,

las ip de los modem vtr son todas 192.168.100.1

ese modem te pide user y pass
user: admin
pass: W2402


suerte.

saludos.


pta, muchas gracias pensé que esos datos eran secreto de estado :D
  • 0

#7 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 07 noviembre 2011 - 08:22

pta, muchas gracias pensé que esos datos eran secreto de estado :D

Jajaja, no, google lo sabe todo perro xD
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados