Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

ayuda shappire hd 5770 vapor x


  • Please log in to reply
14 respuestas a este tema

#1 javi593

javi593

    Iniciado

  • Usuario
  • 8 Mensajes:
  • Nombre Real:javier

Escrito 17 mayo 2012 - 11:55

hola gente... soy nuevo en esto de los foros y me registre acá porque se ve que es de lo mejor que hay!jej

mi problema es el siguiente, desarme mi pc para limpiarla y al limpiar la placa de video arranque un capacitor superficial 0805, el tema es que no se el valor del mismo para pedir un repuesto y soldarlo de nuevo :/....

les adjunto una foto, hice un circulo rojo donde debería estar el capacitor, si alguien me hace el favor de medirlo y pasarme el valor se lo agradecería enormemente!

desde ya muchisimas gracias.

saludos cordiales

Miniaturas adjuntas

  • 2012-05-18_00-45-31_44.jpg

  • 0

Comente en Facebook

#2 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 18 mayo 2012 - 12:26

Di el modelo de placa de video para ver sus reemplazos, uno de los numeros que aparece en el reverso de la placa

Los Datos que encontre en pdf, viendo valores.

De donde eres?

Si eres de Chile el valor del repuesto son como USD 5, pero el shhiping son USD 90.
Lo mejor que busques en desarmadurias o placas muertas, yo revisare mañaña si en alguna placa muerta de las que tengo hay.

Saludos

Este tema ha sido editado por Jalil: 18 mayo 2012 - 12:09

  • 0

annj.png


#3 javi593

javi593

    Iniciado

  • Usuario
  • 8 Mensajes:
  • Nombre Real:javier

Escrito 18 mayo 2012 - 08:11

los numeros que aparecen son: apcb m3 94v-0
1001 e230435
236-be147-051 of
  • 0

#4 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 18 mayo 2012 - 10:50

De donde eres?
  • 0

annj.png


#5 javi593

javi593

    Iniciado

  • Usuario
  • 8 Mensajes:
  • Nombre Real:javier

Escrito 18 mayo 2012 - 11:19

da argentina, lo que quiero saber es el valor del capacitor, pòrque aca tengo donde comprarlo, si me podes hacer el favor medilo y pasame el valor! :D
  • 0

#6 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 18 mayo 2012 - 11:38

  • 0

annj.png


#7 javi593

javi593

    Iniciado

  • Usuario
  • 8 Mensajes:
  • Nombre Real:javier

Escrito 18 mayo 2012 - 11:59

ese es el valor del capacitor? 22nf?
  • 0

#8 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 18 mayo 2012 - 12:26

Eso es , me parece que esta en nanofaradios.

Imagen enviada

Imagen enviada
  • 0

annj.png


#9 javi593

javi593

    Iniciado

  • Usuario
  • 8 Mensajes:
  • Nombre Real:javier

Escrito 18 mayo 2012 - 10:54

no capo no es ese el valor! la placa prende... los coolers, las tres luces verdes se quedan prendidas pero la maquina no bootea y no da video! ayuda
  • 0

#10 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 18 mayo 2012 - 10:56

Si no botea algo mas le paso, dejame averiguar mas, le voy a enviar un email a un conocido electronico caperuzo para que me guie cual puede ser...


Saludos
  • 0

annj.png


#11 javi593

javi593

    Iniciado

  • Usuario
  • 8 Mensajes:
  • Nombre Real:javier

Escrito 18 mayo 2012 - 11:32

de cuanto era el que me pasaste?
  • 0

#12 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 18 mayo 2012 - 11:34

22 nf 25 V
  • 0

annj.png


#13 javi593

javi593

    Iniciado

  • Usuario
  • 8 Mensajes:
  • Nombre Real:javier

Escrito 18 mayo 2012 - 11:54

ahhh de ese valor no le prove porque no tengo, te dio ese valor cuando lo mediste? porque prove con similares y hace lo mismo , no levanta
  • 0

#14 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 18 mayo 2012 - 11:59

No ese valor aparece en el datashett del repuesto, para ser sincero creo que algo mas fallo en tu VGA, he reparado algunas placas de video con problemas similares, pero todas ellas partian solo tenian inestabilidad cuando la estresabas o no entraba a windows....no tienes osciloscopio para probarla ( bueno sin el diagrama dificil encontrar la falla)..
  • 0

annj.png


#15 javi593

javi593

    Iniciado

  • Usuario
  • 8 Mensajes:
  • Nombre Real:javier

Escrito 19 mayo 2012 - 12:16

la verdad ni idea entonces. pense que era eso! ahora ya no tengo mas placa :/
  • 0




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados