Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

ECS A890GXM-A (V2.0) black serie 55lks!


  • Please log in to reply
12 respuestas a este tema

#1 novan

novan

    Aprendiz

  • Usuario
  • 121 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 28 enero 2012 - 09:35

la vendo pk ya no necesito tanta placa y decidi poner algo mas piola que ya tenia
tiene unos 5 meses de uso
no tiene garantia pk la compre por medio de mis ex jefes y ellos quedaron con la factura xD
funcionan los 3 PCI-e sin problemas probados con CF y CF+nvidia

POR URGENCIA DE VACAS DE BAJA A 45!!!!!!!!

CONTACTO:
preferentemente por MP

99269350(celu)
lhinks@gmail.com

http://www.ecs.com.t...nuID=19&LanID=0


FOTOS
Imagen enviada



Imagen enviada

Este tema ha sido editado por novan: 01 febrero 2012 - 10:26

  • 1
Imagen enviada

Comente en Facebook

#2 Naniito

Naniito

    Gamer & Assassin

  • Usuario VIP
  • 2.019 Mensajes:
  • Nombre Real:Daniel Soto S.
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Monteriggioni
  • Intereses:Games, HW & Modding, Fierros y Tuercas, Música, Fútbol, Universidad, GYM, UC y Assassins Creed ♥

Escrito 28 enero 2012 - 10:09

te la compraría, pero he tenido siempre malas experiencias con ECS... :/

saludos
  • 1

CPU: AMD Phenom II x6 1090T / Motherboard: Asus M4A87TD-Evo / Video: MSI Radeon HD7850 OC TwinFrozr III / Memoria: Corsair 4gb XMS3 / HDD: WD 500gb / Fuente: CoolerMaster SilentPro 600w / Gabinete: Antec 902 / Teclado: Razer Reclusa / Mouse: SideWinder x5 / Mousepad: SteelSeries Qck+Mini / Gamepad: XBOX360 Controller for Windows Wireless / Sonido: Logitech X-530 5.1 / Monitor: Samsung 933nw


#3 novan

novan

    Aprendiz

  • Usuario
  • 121 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 29 enero 2012 - 11:30

artos me an dicho lo mismo pero esta salio bastante buena,0 ataos( esepto cuando trate de colocarle el TTfrio sin sacarla del gabinete xD)

UP
  • 0
Imagen enviada

#4 Naniito

Naniito

    Gamer & Assassin

  • Usuario VIP
  • 2.019 Mensajes:
  • Nombre Real:Daniel Soto S.
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Monteriggioni
  • Intereses:Games, HW & Modding, Fierros y Tuercas, Música, Fútbol, Universidad, GYM, UC y Assassins Creed ♥

Escrito 29 enero 2012 - 12:15

Claro ese es mi problema, no es nada en contra de tu venta ni de tu placa, solo que a modo personal desconfío de la marca, sé que la tuya es excelente placa, es cosa de Googlear un poco ;) ...

saludos y UP!
  • 0

CPU: AMD Phenom II x6 1090T / Motherboard: Asus M4A87TD-Evo / Video: MSI Radeon HD7850 OC TwinFrozr III / Memoria: Corsair 4gb XMS3 / HDD: WD 500gb / Fuente: CoolerMaster SilentPro 600w / Gabinete: Antec 902 / Teclado: Razer Reclusa / Mouse: SideWinder x5 / Mousepad: SteelSeries Qck+Mini / Gamepad: XBOX360 Controller for Windows Wireless / Sonido: Logitech X-530 5.1 / Monitor: Samsung 933nw


#5 novan

novan

    Aprendiz

  • Usuario
  • 121 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 31 enero 2012 - 09:25

Upa!
  • 0
Imagen enviada

#6 novan

novan

    Aprendiz

  • Usuario
  • 121 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 01 febrero 2012 - 10:26

se baja a 45 por urgencia!
  • 0
Imagen enviada

#7 novan

novan

    Aprendiz

  • Usuario
  • 121 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 02 febrero 2012 - 12:15

upa upa
  • 0
Imagen enviada

#8 dagoith

dagoith

    Aprendiz

  • Usuario
  • 168 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago

Escrito 16 febrero 2012 - 08:42

Buenas. Yo tuve una ECS, super buena marca... precios asequibles y buena tecnología. Y siendo chipset 890 le subiría el precio. Ta barata.


Que sirva de up.
  • 0

#9 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.663 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 16 febrero 2012 - 09:46

he tenido 3 placas ECS y ninguna me ha dado problemas, son excelentes placas para su bajo costo.... lo unico que se les suele criticar, es que podrian ser mas oceras.

Igual te la compraria, pero tendria que vender la mia primero xD

Suerte!
  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

#10 WackMc

WackMc

    Estudiante de Historia

  • Usuario VIP
  • 2.945 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Intereses:Computadoras, Historia y Anime...

Escrito 17 febrero 2012 - 07:35

lo unico que le critico a ecs es que rara vez actualizan las bios, por lo que el unlock core no es factible en todas las placas que cumplen con la arquitectura, como la 790
  • 0

Asus F3Sv - 4GB - 90GB SSD - Razer Orca

fiora_colors_v4_thumb.jpg

Feedback


#11 yonyon

yonyon

    Fanático

  • Usuario
  • 308 Mensajes:
  • Nombre Real:john

Escrito 23 febrero 2012 - 12:19

soportaria un FX/bulldozer?
  • 0

#12 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.663 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 23 febrero 2012 - 10:42

soportaria un FX/bulldozer?


no... en ECS solo las placas con chipset 990 o una variacion del 760 soportan FX; tampoco hay update de bios para las series 800 o 700 en am3, y eso se les critico harto...
  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

#13 aLmoST

aLmoST

    Mr. HP

  • Usuario VIP
  • 2.761 Mensajes:
  • Nombre Real:Hugo Andres Fredes Mallea
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:desde la cama con tu hermana
  • Intereses:aprender sobre el TEAM OC!

Escrito 11 abril 2012 - 11:55

falta la foto de la placa.
  • 0

Pasa por mi FEEDBACK

BENJAMÍN MATÍAS FREDES MOLINA....MI HIJO!!!
mi PC
intel core i7 3770k lga 1155 3.5ghz @ 4.5ghz 1.2vc / watercooling custom swiftech mpcc755 + rad360 + bloque cpu rasa + rad 240 + bitspower 400cc / 2x2gb corsair dominator gt ddr3 1600mhz cas 7-7-7-20 / msi Z77a-g41 1155 crossfireX / amd radeon xfx r7970 3gb 384bits gddr5 / /500gb sataII western digital caviar scorpio blue 7200rpm / 750gb sataII western digital caviar black 7200rpm / 750gb 7200rpm hitachi ( 2.5 ) / monitor LG 20" hd / teclado logitech g110 / mouse a4tech x7 oscar gaming edition / loigtech 5.1 / sound blaster eax hd / audifonos razer banshee starcraft edition / gabinete corsair ghrpite 600t series / nokia lumia 505 windows phone 7.8 / fujifilm finepix s4200 14mp 24x





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados