Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Instalacion de win seven por memoria usb demora demasiado


  • Please log in to reply
8 respuestas a este tema

#1 miguel1024

miguel1024

    Aprendiz

  • Usuario
  • 65 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Chimbote - Peru

Escrito 19 enero 2012 - 01:36

Bueno me trajeron una laptop y su sintoma era que el win seven demora demasiado en cargar, por virus supongo , bueno la solucion clasica y que me dijeron q haga fue formatear , entonces al no tener unidad para discos dvd e tenido que hacer la instalacion desde una memoria usb con win seven , el problema esque para inciar el proceso de formateo e instalacion se demora demasiado entre pantalla y pantalla escogiendo las opciones (instalar/escoger pais e idioma/darle formato a la unidad dond quiero instslar) , hay alguna explicacion para esto?
  • 0
Microprocesador : Phenom II x4 955 Black Edition 3.2ghz
Motherboard : Gygabyte GA-MA770T UD3
Memoria : 2x2gb KIngston DDR3 1300mhz
Video : XFX 9800gt 512mb DDR3
Disco Duro : Samsung 320gb 7500 rpm
Fuente : Extreme Power Plus Cooler Master 650w
Case : ABS Nighthawk

Comente en Facebook

#2 {F€NÎXX®}

{F€NÎXX®}

    Sr. Foro

  • SuperMod
  • 5.368 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 19 enero 2012 - 02:33

Yo el otro dia formatee mi note por USB, use el programaa (ver) y funciono sin problemas
  • 0

¿QUIERES MEJORAR EL RENDIMIENTO DE TU WINDOWS ? !! ENTRA AQUÍ !!

42106_zps30fc79d8.gif 27062_zpsd7efcd45.gif

cowon.png 49128_zps3cd43778.gif

47327_zps37d85e48.gif 47016_zps5f3db469.png

39052_zps7eda7ebf.png 3604_zpsde032965.png

 

Si te sirvió mi respuesta no olvides el +1

-> Feedback Chw <-

 


#3 pbe X

pbe X

    reploid X

  • Moderador
  • 2.260 Mensajes:
  • Nombre Real:patricio bustamante
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:en plena ciudad del 21XX
  • Intereses:jugar juegos nuevitos o viejos
    informatica
    crear monstruos

Escrito 19 enero 2012 - 03:40

puede ser que tu pendrive es de una velocidad de transferencia muy lenta

Este tema ha sido editado por pbe X : 19 enero 2012 - 04:04

  • 0

amd phenom x4 955 3,4ghz , hdd : wd5002aalx , memos : 4gb hyper x kingston 1666mhz , vga : hd4290 , placa : gigabyte 890gpa-ud3h , ¬¬ fuente genmax , grabador dvd lg , gabinete : haf 932


25120.png24717.jpg

35137.gif24797xp2.jpg

sig_140467_2_1_es.png

 

 


#4 miguel1024

miguel1024

    Aprendiz

  • Usuario
  • 65 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Chimbote - Peru

Escrito 20 enero 2012 - 01:28

el A_Bootable_USB se ve bueno pero se me quedaba colgado cuando queria formatear el usb o pasar el so del dvd al usb (uso win seven 64 bits), bueno en fin todo parece indicar que el disco de la laptop esta defectuoso porq lo saque para formatear en mi pc y cuando lo conecto mi pc se vuelve muy lenta y nunca termina de cargar mi so , ni modo a cambiar de disco duro :0_me_rindo:
  • 0
Microprocesador : Phenom II x4 955 Black Edition 3.2ghz
Motherboard : Gygabyte GA-MA770T UD3
Memoria : 2x2gb KIngston DDR3 1300mhz
Video : XFX 9800gt 512mb DDR3
Disco Duro : Samsung 320gb 7500 rpm
Fuente : Extreme Power Plus Cooler Master 650w
Case : ABS Nighthawk

#5 Motörhead_1982

Motörhead_1982

    lml

  • SuperMod
  • 4.978 Mensajes:
  • Nombre Real:Gino Espinoza
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Maipú, Santiago, Chile
  • Intereses:Informática, rock, metal, chelas, whisky, tequila, dormir :D, aprender y ayudar.

Escrito 20 enero 2012 - 02:37

Si es así como lo cuentas lo más probable es que el disco duro del laptop tenga sectores dañados, una de las formas de saber esto es instalar el programa HDD Tune y ver la pestaña Health, si el disco esta bien todos los estados deberían aparecer en OK tal cual como en la foto....

05-noviembre-2011_23-19.png

Si hay algún estado que diga "Warning" es porque el disco tiene problemas, si así fuera intenta hacerle un escaneo al disco con el programa HDD Regenerator, este programa repara los sectores dañados pero no hace maravillas, los resultados que obtengas depende de la cantidad de errores que tenga el disco, también podrías hacerle al disco un formato de bajo nivel con el programa Hard Disk Low Level Format, ten presente que este programa borra todo el contenido del disco por lo que si tienes datos importantes en él respáldalos antes de formatearlo en bajo nivel. Si luego de escanear con ambos programas el disco continúa igual es porque no tiene vuelta y deberás cambiarlo.

Suerte ;)
  • 0
Spoiler

 

Si mi respuesta te sirvió y / o ayudó aplica +1 2yyo1fo.png

 

Mis feedbacks de compra y venta:  MadBoxpc > CHW

 


#6 miguel1024

miguel1024

    Aprendiz

  • Usuario
  • 65 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Chimbote - Peru

Escrito 20 enero 2012 - 04:06

gracias por el dato del HD Tune el problema es como puedo hacerlo correr y revisar el disco si no se puede acceder , desde la misma laptop el so nunca termina de cargar y cuando lo conecto a mi pc de escritorio mi SO no carga por culpa del dichoso disco de la laptop
  • 0
Microprocesador : Phenom II x4 955 Black Edition 3.2ghz
Motherboard : Gygabyte GA-MA770T UD3
Memoria : 2x2gb KIngston DDR3 1300mhz
Video : XFX 9800gt 512mb DDR3
Disco Duro : Samsung 320gb 7500 rpm
Fuente : Extreme Power Plus Cooler Master 650w
Case : ABS Nighthawk

#7 Motörhead_1982

Motörhead_1982

    lml

  • SuperMod
  • 4.978 Mensajes:
  • Nombre Real:Gino Espinoza
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Maipú, Santiago, Chile
  • Intereses:Informática, rock, metal, chelas, whisky, tequila, dormir :D, aprender y ayudar.

Escrito 20 enero 2012 - 05:16

En

gracias por el dato del HD Tune el problema es como puedo hacerlo correr y revisar el disco si no se puede acceder , desde la misma laptop el so nunca termina de cargar y cuando lo conecto a mi pc de escritorio mi SO no carga por culpa del dichoso disco de la laptop


Entonces el disco está dañado, por eso te deja inestable tu pc cuando lo conectas.... tendrias que reemplazarlo.
  • 0
Spoiler

 

Si mi respuesta te sirvió y / o ayudó aplica +1 2yyo1fo.png

 

Mis feedbacks de compra y venta:  MadBoxpc > CHW

 


#8 {F€NÎXX®}

{F€NÎXX®}

    Sr. Foro

  • SuperMod
  • 5.368 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 20 enero 2012 - 05:44

el A_Bootable_USB se ve bueno pero se me quedaba colgado cuando queria formatear el usb o pasar el so del dvd al usb (uso win seven 64 bits), bueno en fin todo parece indicar que el disco de la laptop esta defectuoso porq lo saque para formatear en mi pc y cuando lo conecto mi pc se vuelve muy lenta y nunca termina de cargar mi so , ni modo a cambiar de disco duro :0_me_rindo:

a verdad, me habia olvidado de eso, anda a OPTIONS y selecciona QUICK y listo, y no se queda colgado cuando pasas el DVD, pareciera que queda asi, pero demora harto

saludos, igual depende del pendrive, algunos son muy lentos.

Este tema ha sido editado por {F€NÎXX®}: 20 enero 2012 - 05:45

  • 0

¿QUIERES MEJORAR EL RENDIMIENTO DE TU WINDOWS ? !! ENTRA AQUÍ !!

42106_zps30fc79d8.gif 27062_zpsd7efcd45.gif

cowon.png 49128_zps3cd43778.gif

47327_zps37d85e48.gif 47016_zps5f3db469.png

39052_zps7eda7ebf.png 3604_zpsde032965.png

 

Si te sirvió mi respuesta no olvides el +1

-> Feedback Chw <-

 


#9 dangueb

dangueb

    Inhumano

  • Usuario
  • 776 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Osorno

Escrito 04 marzo 2012 - 04:05

yo para descartar agregaria con que sacara el disco, lo meta en un pc y le haga las pruebas que mencionaron
  • 0




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados