Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

duda en mi motherboard? acerca del disco duro


  • Please log in to reply
7 respuestas a este tema

#1 ricogato

ricogato

    Aprendiz

  • Usuario
  • 75 Mensajes:
  • Nombre Real:joan

Escrito 06 enero 2012 - 11:20

tengo este motherboard:
GIGABYTE GA-970A-UD3 AM3+

me falta comprar el disco duro sata ... dice que coje disco duro sata 3.0 y todos los que e visto son 3.5 quiero comprar uno de 40gb ... 1-eso no importara lo puedo comprar 3.5 y lo cojera?

2-Que es eso que dice (que soporta o coje algo asi) sata 6gb/s?

Este tema ha sido editado por ricogato: 06 enero 2012 - 11:22

  • 0

Comente en Facebook

#2 arnaldogt

arnaldogt

    Mr.Foro

  • Moderador
  • 3.563 Mensajes:
  • Nombre Real:Arnaldo Guerrero Torres
  • Sexo:Masculino

Escrito 06 enero 2012 - 11:31

estas medio perdido sata 3 es la interfas que trabaja a 6gb/s puedes escoger este disco http://pcfactory.cl/...0rpm.Barracuda. pero son retrocompatible y puedes colocarle un disco sata 2
  • Tipo: Sata 3
  • Serie: Barracuda 7200.12
  • Modelo: ST500DM002
  • Número de parte: 18D142-300
  • Formato: 3.5"
  • Capacidad: 500GB
  • Interface: Serial SATA 6Gb/s
  • Velocidad: 7200RPM
  • Caché: 16MB
  • Dimensiones: 19.98 x 101.6 x 147 mm
  • Peso: 415g
  • Compatible con SATA2

si quieres salir de la duda puedes leer estas difinicon te dejo el link http://www.tucompu.c...erencias-y.html
  • 0

Intel core I5 3570K@4.4ghz  1.1vcore- msi z77a gd-55 - cooler master V6
msi twin frozr III HD6950 2gb - XFX 850W modular 80 PLus Silver
Sagate 1T  64mb sata3 - corsai xmx3 4GB 1600MHZ - CM690 II Advanced

ati5v.jpg
 


#3 ricogato

ricogato

    Aprendiz

  • Usuario
  • 75 Mensajes:
  • Nombre Real:joan

Escrito 06 enero 2012 - 11:37

ok grax pero puedo comprar este disco duroy lo cojera? ya que no tengo mucho dinero ahora mira el link http://www.ebay.com/...=item1c210d9752
  • 0

#4 {F€NÎXX®}

{F€NÎXX®}

    Sr. Foro

  • SuperMod
  • 5.368 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 06 enero 2012 - 11:40

ok grax pero puedo comprar este disco duroy lo cojera? ya que no tengo mucho dinero ahora mira el link http://www.ebay.com/...=item1c210d9752

Si, ese disco es Sata 1 y tu placa soporta sata 3, no hay problemas, son retrocompatibles, a la larga tendras que cambiar el disco duro para no perder rendimiento

saludos
  • 0

¿QUIERES MEJORAR EL RENDIMIENTO DE TU WINDOWS ? !! ENTRA AQUÍ !!

42106_zps30fc79d8.gif 27062_zpsd7efcd45.gif

cowon.png 49128_zps3cd43778.gif

47327_zps37d85e48.gif 47016_zps5f3db469.png

39052_zps7eda7ebf.png 3604_zpsde032965.png

 

Si te sirvió mi respuesta no olvides el +1

-> Feedback Chw <-

 


#5 arnaldogt

arnaldogt

    Mr.Foro

  • Moderador
  • 3.563 Mensajes:
  • Nombre Real:Arnaldo Guerrero Torres
  • Sexo:Masculino

Escrito 06 enero 2012 - 11:41

el unico comentario que puedo decir es que tiene muy poca capacidad y que es sata te funcionara pero es la primera generacion y es elnto en tranferencia de datos como consejo me iria por un sata 2 por lo menos
  • 0

Intel core I5 3570K@4.4ghz  1.1vcore- msi z77a gd-55 - cooler master V6
msi twin frozr III HD6950 2gb - XFX 850W modular 80 PLus Silver
Sagate 1T  64mb sata3 - corsai xmx3 4GB 1600MHZ - CM690 II Advanced

ati5v.jpg
 


#6 Motörhead_1982

Motörhead_1982

    lml

  • SuperMod
  • 4.971 Mensajes:
  • Nombre Real:Gino Espinoza
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Maipú, Santiago, Chile
  • Intereses:Informática, rock, metal, chelas, whisky, tequila, dormir :D, aprender y ayudar.

Escrito 07 enero 2012 - 12:29

Exacto.... ¿por qué elegir un disco duro tan antiguo y de poca capacidad? Como la controladora sata de la placa madre es sata 3 lo ideal es instalar un disco sata 3 o sata 2, de igual forma se puede instalar un disco sata 1 pero la transferencia de datos entre el disco y la placa no será del todo rapida.
  • 0
Spoiler

 

Si mi respuesta te sirvió y / o ayudó aplica +1 2yyo1fo.png

 

Mis feedbacks de compra y venta:  MadBoxpc > CHW

 


#7 ricogato

ricogato

    Aprendiz

  • Usuario
  • 75 Mensajes:
  • Nombre Real:joan

Escrito 09 enero 2012 - 10:59

otra ultima pregunta como se que un disco duro es sata 1 o 2 o 3?
  • 0

#8 lordkageryu

lordkageryu

    Rellenador de agujeros :3

  • Moderador
  • 4.295 Mensajes:
  • Nombre Real:Amet
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Los Callejones, Castillo, Prov. Duarte, Rep. Dom.
  • Intereses:Como todos, ser feliz sin herir a los demas...

Escrito 11 enero 2012 - 07:07

otra ultima pregunta como se que un disco duro es sata 1 o 2 o 3?


Buscando el modelo en internet, y en realidad, no importa mucho si es SATA1.0/2.0 ó 3.0 ya que son dispositivos retrocompatibles y tambien es mas importante la cantidad de cache que la interfaz, xke aunke la interfaz sea a 3Gbps(300MBps) o 6Gbps(600MBps) el disco transfiere menos de 200MBps de lectura y/o escritura y la cache(o buffer) es un factor mas determinante en el rendimiento, como en los procesadores es la memoria cache, hace que cargen mas rapido las cosas.., un WD Caviar Black SATA2.0 o 3.0 con 64MB de cache es una buena eleccion...


Saludos.
  • 0

AMD1.jpg

 

Athlon II x2 250 (C3)

Placa GA-78LMT-USB3 version 5.0

PowerColor Radeon HD4600 1GB DDR3 PCIe 2.0 x16

2x2G(4GB) SuperTalent DDR3 1600MHz 11-11-11-29 CR1@1.5v xD

WD Caviar SE 320G (donado por el foro) w7 SP1 x64

DVD+/-RW SATA TSST 22x SATA 1.5MB Buffer

Fuente Tt TR2 500w

Monitor LCD Dell 15' D-Sub 1280x1024 esperando reparacion xD





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados