Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Duda sobre tarjeta de vídeo


  • Please log in to reply
18 respuestas a este tema

#1 Khan5

Khan5

    Iniciado

  • Usuario
  • 10 Mensajes:
  • Nombre Real:Gerardo
  • Sexo:Masculino

Escrito 25 diciembre 2011 - 07:07

hola

He visto algunos foros y reviews por ahí y tengo una duda, tenia un proce 550 be, el cual desbloquie...por el b50 x4, que según he leído es muy parecido al 955 x4, y me quiero comprar la gtx 560 ti
habrá algún problema? cuello de botella o algo por el estilo? tengo una fuente cm gx 650

Saludos.
  • 0

Comente en Facebook

#2 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.670 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 25 diciembre 2011 - 07:29

estara bien... el cuello no sera algo que te perjudique

aps, y la fuente esta bien tan bien

Este tema ha sido editado por gerion07: 25 diciembre 2011 - 07:29

  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

#3 Khan5

Khan5

    Iniciado

  • Usuario
  • 10 Mensajes:
  • Nombre Real:Gerardo
  • Sexo:Masculino

Escrito 25 diciembre 2011 - 07:31

Gracias por responder...el b50 es realmente parecido al 955??
  • 0

#4 Motörhead_1982

Motörhead_1982

    lml

  • SuperMod
  • 4.987 Mensajes:
  • Nombre Real:Gino Espinoza
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Maipú, Santiago, Chile
  • Intereses:Informática, rock, metal, chelas, whisky, tequila, dormir :D, aprender y ayudar.

Escrito 25 diciembre 2011 - 07:34

estara bien... el cuello no sera algo que te perjudique

aps, y la fuente esta bien tan bien


x2 , la fuente es suficiente para una GTX560 Ti y para reducir el cuello de botella al desbloquear el proce a x4 seria necesario un pequeño overclock pero si no lo haces no será algo tan perjudicial.

Salu2.

Gracias por responder...el b50 es realmente parecido al 955??


Practicamente al desbloquear a x4 un Phenom 550 quedaria casi como un Phenom 955 solo que este último corre a 3.2Ghz y el 550 desbloquedo corre a 3.1Ghz.
  • 0
Spoiler

 

Si mi respuesta te sirvió y / o ayudó aplica +1 2yyo1fo.png

 

Mis feedbacks de compra y venta:  MadBoxpc > CHW

 


#5 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.670 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 25 diciembre 2011 - 07:37

Gracias por responder...el b50 es realmente parecido al 955??


mas o menos, si desbloquea toda la memoria cache, si, la unica diferencia seria que el 550 es nucleo callisto, y el 955 es deneb

Este tema ha sido editado por gerion07: 25 diciembre 2011 - 07:38

  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

#6 Khan5

Khan5

    Iniciado

  • Usuario
  • 10 Mensajes:
  • Nombre Real:Gerardo
  • Sexo:Masculino

Escrito 25 diciembre 2011 - 07:37

Es decir tengo que subir unos 100 o 200 mhz?
en el fondo correrá bien en cualquiera de los casos?

Este tema ha sido editado por Khan5: 25 diciembre 2011 - 07:38

  • 0

#7 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.670 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 25 diciembre 2011 - 07:39

en realidad no... subir 100 o 200 mhz no te dara ninguna ganancia. Dejalo asi a menos que busques por lo menos 600mhz de oceo (no lo hagas si usas el cooler de fabrica)
  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

#8 Khan5

Khan5

    Iniciado

  • Usuario
  • 10 Mensajes:
  • Nombre Real:Gerardo
  • Sexo:Masculino

Escrito 25 diciembre 2011 - 07:47

en realidad no... subir 100 o 200 mhz no te dara ninguna ganancia. Dejalo asi a menos que busques por lo menos 600mhz de oceo (no lo hagas si usas el cooler de fabrica)


Tengo el CM 612....
el problema es la placa....es una biostar (cuek) la ta790gx a3+

x2 , la fuente es suficiente para una GTX560 Ti y para reducir el cuello de botella al desbloquear el proce a x4 seria necesario un pequeño overclock pero si no lo haces no será algo tan perjudicial.

Salu2.



Practicamente al desbloquear a x4 un Phenom 550 quedaria casi como un Phenom 955 solo que este último corre a 3.2Ghz y el 550 desbloquedo corre a 3.1Ghz.


O tambien preguntar que T de video seria como para ese proce, la 6870?.....
  • 0

#9 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.670 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 25 diciembre 2011 - 08:01

ahh la placa es pffff... xD

igual no es taaaanta diferencia entre una gtx560ti y una 6870... si te compras una 6870, comprate la hawk, es la mas bacancita que anda por ahi http://www.pcofertas...product_id=1625
  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

#10 Khan5

Khan5

    Iniciado

  • Usuario
  • 10 Mensajes:
  • Nombre Real:Gerardo
  • Sexo:Masculino

Escrito 25 diciembre 2011 - 08:05

ahh la placa es pffff... xD

igual no es taaaanta diferencia entre una gtx560ti y una 6870... si te compras una 6870, comprate la hawk, es la mas bacancita que anda por ahi http://www.pcofertas...product_id=1625


Bueno si me dicen que no se notara el cuello de botella, me compro la gtx 560 ti, ahora si no es asi, recomienden la que se ajuste mejor...por fa.
  • 0

#11 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.670 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 25 diciembre 2011 - 08:09

andate por la que mas te guste entonces... como te dije, el cuello de botella que se produzca no sera como para perjudicar el desempeño de la tarjeta... distinto seria si pensaras en una GTX580, o una HD5970, algo tope de linea
  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

#12 Khan5

Khan5

    Iniciado

  • Usuario
  • 10 Mensajes:
  • Nombre Real:Gerardo
  • Sexo:Masculino

Escrito 25 diciembre 2011 - 08:12

bkn...gracias por todas las respuestas
  • 0

#13 Motörhead_1982

Motörhead_1982

    lml

  • SuperMod
  • 4.987 Mensajes:
  • Nombre Real:Gino Espinoza
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Maipú, Santiago, Chile
  • Intereses:Informática, rock, metal, chelas, whisky, tequila, dormir :D, aprender y ayudar.

Escrito 25 diciembre 2011 - 08:20

Dale nomas por la GTX560 Ti..... no tendras ningun drama con ella :zceja:
  • 0
Spoiler

 

Si mi respuesta te sirvió y / o ayudó aplica +1 2yyo1fo.png

 

Mis feedbacks de compra y venta:  MadBoxpc > CHW

 


#14 FabianZ

FabianZ

    Adicto

  • Usuario
  • 216 Mensajes:
  • Nombre Real:Fabian Zenteno Oyarzun
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:santiasko

Escrito 25 diciembre 2011 - 09:29

dale por la 560ti, yo tengo la msi 560ti hawk con un athlon x3 450 y anda re bien aunque si hay cuello de botella, pero ni tanto con el proce oceado a 3.7Ghz ni se nota, y con respecto a la fuente esta bien yo la tengo con una thermaltake purepower de 550w y la levanta sin problemas
  • 0

#15 arnaldogt

arnaldogt

    Mr.Foro

  • Moderador
  • 3.563 Mensajes:
  • Nombre Real:Arnaldo Guerrero Torres
  • Sexo:Masculino

Escrito 25 diciembre 2011 - 11:08

dale por la 560ti, yo tengo la msi 560ti hawk con un athlon x3 450 y anda re bien aunque si hay cuello de botella, pero ni tanto con el proce oceado a 3.7Ghz ni se nota, y con respecto a la fuente esta bien yo la tengo con una thermaltake purepower de 550w y la levanta sin problemas

te recomiendo cambiar el procesador para exprimir el verdadero potencial de la targeta de video
  • 0

Intel core I5 3570K@4.4ghz  1.1vcore- msi z77a gd-55 - cooler master V6
msi twin frozr III HD6950 2gb - XFX 850W modular 80 PLus Silver
Sagate 1T  64mb sata3 - corsai xmx3 4GB 1600MHZ - CM690 II Advanced

ati5v.jpg
 


#16 Khan5

Khan5

    Iniciado

  • Usuario
  • 10 Mensajes:
  • Nombre Real:Gerardo
  • Sexo:Masculino

Escrito 25 diciembre 2011 - 11:18

te recomiendo cambiar el procesador para exprimir el verdadero potencial de la targeta de video


estaba pensando gastar menos e ir por una 6850 cyclone...que opinan?
  • 0

#17 FabianZ

FabianZ

    Adicto

  • Usuario
  • 216 Mensajes:
  • Nombre Real:Fabian Zenteno Oyarzun
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:santiasko

Escrito 25 diciembre 2011 - 11:20

te recomiendo cambiar el procesador para exprimir el verdadero potencial de la targeta de video


si lo se cumpa, queria ir a por un i5 y cambiar plataforma pero el bolsillo me quedo algo corto, y no e pillado algun x6 a buen precio
  • 0

#18 arnaldogt

arnaldogt

    Mr.Foro

  • Moderador
  • 3.563 Mensajes:
  • Nombre Real:Arnaldo Guerrero Torres
  • Sexo:Masculino

Escrito 26 diciembre 2011 - 10:22

estaba pensando gastar menos e ir por una 6850 cyclone...que opinan?


es una muy buena opcion pero anda por la gtx 560ti tendras mejores grafico con el procesador desbloquiado y un pequno overclock a 3.6 quedaras bien no te arrepentiras
  • 0

Intel core I5 3570K@4.4ghz  1.1vcore- msi z77a gd-55 - cooler master V6
msi twin frozr III HD6950 2gb - XFX 850W modular 80 PLus Silver
Sagate 1T  64mb sata3 - corsai xmx3 4GB 1600MHZ - CM690 II Advanced

ati5v.jpg
 


#19 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.670 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 26 diciembre 2011 - 07:15

estaba pensando gastar menos e ir por una 6850 cyclone...que opinan?


es buena tarjeta, pero menor que la gtx560 ti... esta mas o menos como la 560 a secas (recortada) o un poco menos quizas
  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados