Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Museo de vga's


  • Please log in to reply
22 respuestas a este tema

#1 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.664 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 20 noviembre 2011 - 10:50

Como un comentario que salio en un post, dejo aqui un espacio para que los usuarios que cuenten con tarjetas muuuuuuuy antiguas (y otras no tanto) las posteen y comenten sus experiencias, en aquellos tiempos, con dicha tarjeta de video... sea agp, pci, vesa, mca, isa, etc, etc....

(en otro momento pongo la mia, ahora no tengo camara)
  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

Comente en Facebook

#2 KrameX

KrameX

    Mr.Foro

  • Director
  • 9.402 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Campgrounds

Escrito 20 noviembre 2011 - 11:14

^^

una poderosa ATI Rage 3D pro xDD con BIOS de AMD LOL

Imagen enviada
  • 0
Racer Status for 201 - KrameX Imagen enviada

#3 exabarria

exabarria

    Aprendiz

  • Usuario
  • 128 Mensajes:
  • Nombre Real:Mauricio Echavarría
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Talcahuano

Escrito 04 diciembre 2011 - 11:13

nvidia geforce2 mx 400 64mb pci
lamentablemente esta tarjeta esta mala D= no se que chucha, da imagen en el bios pero al cargar windows se va a negro D=

s3 trio64v+ 1mb pci
esta si esta en perfecto estado

y con esta me los cago a todos xD
cirrus logic cl-gd5401-42qc-b isa
ni siquiera recuerdo cuanta memoria tiene esta tarjetita, creo que eran como 512 kilos xD y el bracket no lo tiene porque lo ocupe para otra cosa xD pero se suponia que estaba buena (no tengo como probarla xD)

Miniaturas adjuntas

  • IMG_5139.JPG
  • IMG_5140.JPG
  • IMG_5141.JPG

  • 0

#4 PREDATOR30

PREDATOR30

    Admin in Hunting

  • Staff en Retiro
  • 23.023 Mensajes:
  • Nombre Real:Pablo
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Viña del Mar
  • Intereses:JiuJitsu Brasilero. overclock, modding, futbol, playa,rock (Maiden, Strato Helloween, Ozzy, etc) e ingenieria mecanica q es mi profesion

Escrito 11 diciembre 2011 - 11:25

esto lo vamos a dejar fijo para que no se pierda...es entrete. La gracia eso si es que funcionen tambien ...a ver si pueden postear con el gpuz
  • 0

#5 Neuz

Neuz

    Tres duff por favor

  • SuperMod
  • 8.178 Mensajes:
  • Nombre Real:Carlos Alfaro
  • Sexo:Masculino

Escrito 11 diciembre 2011 - 02:55

esto lo vamos a dejar fijo para que no se pierda...es entrete. La gracia eso si es que funcionen tambien ...a ver si pueden postear con el gpuz


Chaaaaa, no queri na?

Buena idea, pero me he deshecho de todas mis VGA´s antiguas.

Saludos.
  • 0
Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 Ghz, Placa madre Gigabyte EP35-DS3R 1333 PCIe, Memos Corsair Dominator DDR2 twin-x 2GB (2*1024GB) 1066 Mhz 5-5-5-18, Kingston Hyperx DDR2 2GB 1066 Mhz 5-5-5-15, D.D. 1 TB WD Caviar Blue 7200 rpm 32 mb, D.D. 250 Gigas Seagate 7200.10, VGA AMD Sapphire HD 6870 1GB, Fuente HEC win power ATX 550W, Cooler Blue Orb II, DVD Sony DL 18X48X32, Mouse Logitech G5 2000 dpi, Mousepad Goliathus speed, Gabinete TT SopranoRS, Monitor Samsung P2370HD 23", Gamepad XBOX 360 y Logitech Chillstream.
---------------------------------
Notebook HP Pavilion g4 core i3

#6 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 11 diciembre 2011 - 03:43

Una Cirrus Logic 5446.

Imagen enviada


Una Trident 9440

Imagen enviada


No tengo PC donde probarlas ,,,,

Saludos
  • 0

annj.png


#7 PREDATOR30

PREDATOR30

    Admin in Hunting

  • Staff en Retiro
  • 23.023 Mensajes:
  • Nombre Real:Pablo
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Viña del Mar
  • Intereses:JiuJitsu Brasilero. overclock, modding, futbol, playa,rock (Maiden, Strato Helloween, Ozzy, etc) e ingenieria mecanica q es mi profesion

Escrito 11 diciembre 2011 - 04:07

Chaaaaa, no queri na?

Buena idea, pero me he deshecho de todas mis VGA´s antiguas.

Saludos.


chaaaaa

q cha ?!
mono xD

es un plus lo q pido... no imperativo
  • 0

#8 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 11 diciembre 2011 - 04:56

Una tarjeta PCI Sis, que modelo nose cual es, solo se que da video xDDD

Miniaturas adjuntas

  • Imagen1563.jpg

  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#9 Motörhead_1982

Motörhead_1982

    lml

  • SuperMod
  • 4.972 Mensajes:
  • Nombre Real:Gino Espinoza
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Maipú, Santiago, Chile
  • Intereses:Informática, rock, metal, chelas, whisky, tequila, dormir :D, aprender y ayudar.

Escrito 11 diciembre 2011 - 08:13

Una tarjeta PCI Sis, que modelo nose cual es, solo se que da video xDDD


Esa es una SIS 315E, el modelo está impreso en el propio chip :zceja:


Bueno, una de mis primeras tarjetas fue esta SIS 6326 AGP 2x de 8Mb que murió en batalla... no da video :bolita:

Imagen enviada


Imagen enviada



y su reemplazo fue esta Matrox MGA-G200A-D2 AGP 2x de 8Mb que aun funciona impeque :P

Imagen enviada


Imagen enviada



y como bonus track tengo esta ATI Rage XL PCI de 8Mb que compré en 500 pesos en una feria hace como 4 años atras xD , también funciona :D

Imagen enviada


Imagen enviada



La Matrox y la ATI las probé hace un rato y tenia la intención de postear sus respectivas ss de GPU-Z pero el GPU-Z no me mostró la información de las VGA's..... aparecian los cuadros en blanco :zpozo: , debe ser porque son muy viejitas creo yo :D


Salu2 :zcafe:
  • 0
Spoiler

 

Si mi respuesta te sirvió y / o ayudó aplica +1 2yyo1fo.png

 

Mis feedbacks de compra y venta:  MadBoxpc > CHW

 


#10 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 11 diciembre 2011 - 08:15

Esa es una SIS 315E, el modelo está impreso en el propio chip :zceja:


Bueno, una de mis primeras tarjetas fue esta SIS 6326 AGP 2x de 8Mb que murió en batalla... no da video :bolita:

Imagen enviada


Imagen enviada



y su reemplazo fue esta Matrox MGA-G200A-D2 AGP 2x de 8Mb que aun funciona impeque :P

Imagen enviada


Imagen enviada



y como bonus track tengo esta ATI Rage XL PCI de 8Mb que compré en 500 pesos en una feria hace como 4 años atras xD , también funciona :D

Imagen enviada


Imagen enviada



La Matrox y la ATI las probé hace un rato y tenia la intención de postear sus respectivas ss de GPU-Z pero el GPU-Z no me mostró la información de las VGA's..... aparecian los cuadros en blanco :zpozo: , debe ser porque son muy viejitas creo yo :D


Salu2 :zcafe:

Porque no me las dai :$?
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#11 Motörhead_1982

Motörhead_1982

    lml

  • SuperMod
  • 4.972 Mensajes:
  • Nombre Real:Gino Espinoza
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Maipú, Santiago, Chile
  • Intereses:Informática, rock, metal, chelas, whisky, tequila, dormir :D, aprender y ayudar.

Escrito 11 diciembre 2011 - 09:15

Porque no me las dai :$?


¿futuros llaveros? :trollface:
  • 0
Spoiler

 

Si mi respuesta te sirvió y / o ayudó aplica +1 2yyo1fo.png

 

Mis feedbacks de compra y venta:  MadBoxpc > CHW

 


#12 gerion07

gerion07

    Músico, Gamer y Master Assassin

  • Moderador
  • 5.664 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venecia, región Véneto.
  • Intereses:Música, Pc's, un poco de series, algo de peliculas y Assasin's Creed

Escrito 11 diciembre 2011 - 10:01

a me cagaron xD y yo juraba que tenia un tarjeta vieja... es una Trio3D, pero me parece que es pci, por ahi debe andar, la unica que tengo a mano en este momento es una RivaTNT2, pero esa ya es agp
  • 0

48533.png48328.gif49128.gif

CPU: FX-8120 Cooler CPU: Tuniq Tower Extreme P.Madre: Asus M5A97 EVO VGA: AMD HD 7870 Ghz Ed Cooler VGA: Zalman VF3000A Ram: Kingston HyperX Blu 8Gb 1600Mhz

Sonido: Soundblaster X-fi Titanium Discos: WD Caviar blue 500Gb + Seagate B. 160Gb Fuente: Coolermaster GX 650w Gabo: CM HAF 912

Spoiler

#13 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 12 diciembre 2011 - 09:33

¿futuros llaveros? :trollface:


Exacto perro, yapo que dices :$
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#14 exabarria

exabarria

    Aprendiz

  • Usuario
  • 128 Mensajes:
  • Nombre Real:Mauricio Echavarría
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Talcahuano

Escrito 12 diciembre 2011 - 09:40

gpuz de la s3 trio64v+... no detecta la cantidad de memoria ¬¬ http://www.techpowerup.com/gpuz/vvqcs/
el cpuz si detecta la cantidad de memoria http://valid.canardp....php?id=2145481

pongo tambien una foto (como las weas la foto xD) de la tarjetita funcionando

Miniaturas adjuntas

  • 12122011077.jpg

Archivos Adjuntos

  • Fichero Adjunto  val.bmp   1,37MB   91 Número de descargas

  • 0

#15 Motörhead_1982

Motörhead_1982

    lml

  • SuperMod
  • 4.972 Mensajes:
  • Nombre Real:Gino Espinoza
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Maipú, Santiago, Chile
  • Intereses:Informática, rock, metal, chelas, whisky, tequila, dormir :D, aprender y ayudar.

Escrito 12 diciembre 2011 - 10:13

Exacto perro, yapo que dices :$


Si queri te regalo la SIS ya que está mala :D , las otras nica :yaoming:

gpuz de la s3 trio64v+... no detecta la cantidad de memoria ¬¬ http://www.techpowerup.com/gpuz/vvqcs/
el cpuz si detecta la cantidad de memoria http://valid.canardp....php?id=2145481

pongo tambien una foto (como las weas la foto xD) de la tarjetita funcionando


Wena :D , por lo menos el GPU-Z te dió algunos datos.... a mi no me dió absolutamente ningun dato de las VGA's que postié aquí :bolita:
  • 0
Spoiler

 

Si mi respuesta te sirvió y / o ayudó aplica +1 2yyo1fo.png

 

Mis feedbacks de compra y venta:  MadBoxpc > CHW

 


#16 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 12 diciembre 2011 - 11:17

Si queri te regalo la SIS ya que está mala :D , las otras nica :yaoming:

Cuando podriamos juntarnos :uy:
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#17 arnaldogt

arnaldogt

    Mr.Foro

  • Moderador
  • 3.563 Mensajes:
  • Nombre Real:Arnaldo Guerrero Torres
  • Sexo:Masculino

Escrito 12 diciembre 2011 - 11:36

se que la targeta sis dan video y sobretodo cuando se daña la bios y se puede entrar a reparar si no me equivoco
  • 0

Intel core I5 3570K@4.4ghz  1.1vcore- msi z77a gd-55 - cooler master V6
msi twin frozr III HD6950 2gb - XFX 850W modular 80 PLus Silver
Sagate 1T  64mb sata3 - corsai xmx3 4GB 1600MHZ - CM690 II Advanced

ati5v.jpg
 


#18 Sago7

Sago7

    Tin Man

  • Director
  • 6.777 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Phobos

Escrito 13 diciembre 2011 - 08:28

Pezhan deja de rellenar el tema de post q no aportan y mandale un mp...


Buen tema, tengo unas VGAs del año del nispero por ahi, me encantaria mostrarlas funcionando pero no tengo como. Falta el resto de la plataforma.

Las buscare y aportare al tema :D
  • 0
Imagen enviada





Imagen enviada


#19 Jalil

Jalil

    Metalero

  • Moderador
  • 7.694 Mensajes:
  • Nombre Real:Julio
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago RM

Escrito 13 diciembre 2011 - 12:13

se que la targeta sis dan video y sobretodo cuando se daña la bios y se puede entrar a reparar si no me equivoco


Esas si se pueden programar de nuevo la bios...se retiran y se colocan en un grabador eeprom ( como el que tengo)

Este tema ha sido editado por Jalil: 13 diciembre 2011 - 12:13

  • 0

annj.png


#20 exabarria

exabarria

    Aprendiz

  • Usuario
  • 128 Mensajes:
  • Nombre Real:Mauricio Echavarría
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Talcahuano

Escrito 13 diciembre 2011 - 07:35

logre sacar un validador para la geforce2 http://www.techpowerup.com/gpuz/6bmkm/

y para que se hagan una idea de lo que me costo obtener ese validador les dejo una captura de pantalla xD

Miniaturas adjuntas

  • validacion geforce.png

Este tema ha sido editado por exabarria: 13 diciembre 2011 - 07:42

  • 0




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados