Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Luces para el gabinete...


  • Please log in to reply
23 respuestas a este tema

#1 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 12 octubre 2011 - 01:03

Hola, bueno estaba buscando catodos para el PC, unor rojos, pero lamentablemente tanto en SYM como PCF o BYM no hay, pero en BIP vi estos, no son catodos, son leds
http://www.bip.cl/ec...d_producto=9337

El tema va, que tanto iluminan? ya que por lo que se, estos casi ni tiran calor, a diferencia de los catodos que igual son calientes...

Bueno y si alguien a tenido experiencia con estos led...
Pienso comprarme artas tiritas, para mantener mi gabo bien iluminado :3


Eso, saludos
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

Comente en Facebook

#2 k4nnon.

k4nnon.

    Mr.Foro

  • MadBoxOC Team
  • 7.786 Mensajes:
  • Nombre Real:Gonzalo
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:desde mi pc
  • Intereses:TODO MENOS REGGETON

Escrito 12 octubre 2011 - 01:16

una tira debe ilumiar como un 60-70% de un catodo.

saludos.
  • 0

Imagen enviada


#3 StigLitZ

StigLitZ

    Adicto

  • Usuario
  • 207 Mensajes:
  • Nombre Real:Francisco
  • Sexo:Masculino

Escrito 12 octubre 2011 - 01:40

yo tengo de esos mismos, iluminan bastante, con 4 tiras te iluminas facilmente un Full Tower
  • 0

i7 3770K Ivy Bridge @4.3 GHz - Gigabyte Z77X UD5H - NZXT Kraken X40 - G.Skill DDR3 8GB (2x 4GB) 1600Mhz SNIPER - Samsung 840 Pro 128GB  - WD Caviar Black 500GB - Fiio E10 - Audioengine A2 - Cyborg R.A.T. 7 - Ducky Shine 2 - Audio Technica ATH-M50  - LG IPS236 - Corsair Obsidian 550D


#4 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 12 octubre 2011 - 11:22

Pero que opinan uds, seria mejor unos catodos (que no hay u.u) o de estas tiritas???

Ya que igual estan algo caras, de cuantops metros son?

Saludos
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#5 k4nnon.

k4nnon.

    Mr.Foro

  • MadBoxOC Team
  • 7.786 Mensajes:
  • Nombre Real:Gonzalo
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:desde mi pc
  • Intereses:TODO MENOS REGGETON

Escrito 13 octubre 2011 - 12:53

Pero que opinan uds, seria mejor unos catodos (que no hay u.u) o de estas tiritas???

Ya que igual estan algo caras, de cuantops metros son?

Saludos


si leemos bien dicen 60 cm.

ademas no la encuentro cara si no que casi al mismo precio que un catodo (pensando que los catodos cuesta 5 lucas ya que se pueden pillar mas barato pero son los chicos).

ademas que son mas facil de ocultar.

saludos.
  • 0

Imagen enviada


#6 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 13 octubre 2011 - 01:23


si leemos bien dicen 60 cm.

ademas no la encuentro cara si no que casi al mismo precio que un catodo (pensando que los catodos cuesta 5 lucas ya que se pueden pillar mas barato pero son los chicos).

ademas que son mas facil de ocultar.

saludos.

Si yo creo que me ire por ellos, minimo unas 6 tiritas :yaoming:
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#7 Novas0nic

Novas0nic

    Mr.Foro

  • Usuario
  • 1.157 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:ATI te tengo NVIDIA

Escrito 13 octubre 2011 - 03:38

Si yo creo que me ire por ellos, minimo unas 6 tiritas :yaoming:


Son mejores las tiras compadre, iluminan mucho más que los cátdos y el color es mucho mas limpio, además la tira te permite instalarla en lugares que con el cátodo no puedes llegar gracias a su flexibilidad, yo hice una retroiluminación en mi escritorio con estas tiras de led y queda bastante bien, algo que con un cátodo no habria podido lograr, aca te dejo una foto.

Saludos.

Imagen enviada

Este tema ha sido editado por Novas0nic: 13 octubre 2011 - 03:39

  • 0

i7 2600K @ 4.0Ghz / Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 / Corsair XMS Dominator 4Gb DDR3 / GTX 590 + Koolance VID-NX590 / Thermaltake TR2 RX 1000W / Caviar Black 1TB x 2 Sata3 / Thermaltake Frio / Thermaltake Spedo / Razer Lycosa - Razer Mamba / Samsung LED BX2450 24" / beats RED solo HD Special Edition / Home Theater Samsung C-453 5.1
LG LED Borderless 42" + LE5300 32"
Xbox Slim + Kinect + PS3 + Nintendo Wii
Samsung R580 Core i3
Canon 60D


#8 StigLitZ

StigLitZ

    Adicto

  • Usuario
  • 207 Mensajes:
  • Nombre Real:Francisco
  • Sexo:Masculino

Escrito 13 octubre 2011 - 09:30

otra cosa esas tiras traen un adaptador de 4 pines asi como para unirlas y no tener tanto cable
  • 0

i7 3770K Ivy Bridge @4.3 GHz - Gigabyte Z77X UD5H - NZXT Kraken X40 - G.Skill DDR3 8GB (2x 4GB) 1600Mhz SNIPER - Samsung 840 Pro 128GB  - WD Caviar Black 500GB - Fiio E10 - Audioengine A2 - Cyborg R.A.T. 7 - Ducky Shine 2 - Audio Technica ATH-M50  - LG IPS236 - Corsair Obsidian 550D


#9 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 14 octubre 2011 - 12:46


Son mejores las tiras compadre, iluminan mucho más que los cátdos y el color es mucho mas limpio, además la tira te permite instalarla en lugares que con el cátodo no puedes llegar gracias a su flexibilidad, yo hice una retroiluminación en mi escritorio con estas tiras de led y queda bastante bien, algo que con un cátodo no habria podido lograr, aca te dejo una foto.

Saludos.

Imagen enviada


Algo asi quiero hacer, pero en el gabinete, ya que tengo un par de catodos rojo que hacen eso, ademas que quiero un juego en rojo, queda mas sensual :$
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#10 {F€NÎXX®}

{F€NÎXX®}

    Sr. Foro

  • SuperMod
  • 5.368 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 14 octubre 2011 - 12:56

Se conectan directo a la fuente de poder?
  • 0

¿QUIERES MEJORAR EL RENDIMIENTO DE TU WINDOWS ? !! ENTRA AQUÍ !!

42106_zps30fc79d8.gif 27062_zpsd7efcd45.gif

cowon.png 49128_zps3cd43778.gif

47327_zps37d85e48.gif 47016_zps5f3db469.png

39052_zps7eda7ebf.png 3604_zpsde032965.png

 

Si te sirvió mi respuesta no olvides el +1

-> Feedback Chw <-

 


#11 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 14 octubre 2011 - 12:58

Se conectan directo a la fuente de poder?

Almenos los catodos si, y si es sierto que los leds traen moles tambien lo arian...

Pero igual en ese caso, al igual que a los catodos, aplicaria una extension de cable, fue lo que ise para que los catodos quedaran detras de la pantalla

Saludos
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#12 Novas0nic

Novas0nic

    Mr.Foro

  • Usuario
  • 1.157 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:ATI te tengo NVIDIA

Escrito 14 octubre 2011 - 12:01

Se conectan directo a la fuente de poder?


Almenos los catodos si, y si es sierto que los leds traen moles tambien lo arian...

Pero igual en ese caso, al igual que a los catodos, aplicaria una extension de cable, fue lo que ise para que los catodos quedaran detras de la pantalla

Saludos


Tienen 2 opciones, comprar la tira lista en bip.cl para PC que ya viene con molex, o comprar en casa royal todo por separado, (asi lo hice yo) la gracia de esto es que en casa royal la tira de led es de metro por lo que ganas 40cm de luz.
La conexión no es dificil de hacer, compran un metro de cable y el molex ahi mismo en casa royal y luego conectan todo, ojo que esta tira de Led funciona a 12v por lo que la conexión deben hacerla hacia el cable amarillo de los molex de la fuente. (solo 2 cables, amarillo y negro)

Saludos.

Este tema ha sido editado por Novas0nic: 14 octubre 2011 - 12:02

  • 0

i7 2600K @ 4.0Ghz / Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 / Corsair XMS Dominator 4Gb DDR3 / GTX 590 + Koolance VID-NX590 / Thermaltake TR2 RX 1000W / Caviar Black 1TB x 2 Sata3 / Thermaltake Frio / Thermaltake Spedo / Razer Lycosa - Razer Mamba / Samsung LED BX2450 24" / beats RED solo HD Special Edition / Home Theater Samsung C-453 5.1
LG LED Borderless 42" + LE5300 32"
Xbox Slim + Kinect + PS3 + Nintendo Wii
Samsung R580 Core i3
Canon 60D


#13 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 15 octubre 2011 - 02:01




Tienen 2 opciones, comprar la tira lista en bip.cl para PC que ya viene con molex, o comprar en casa royal todo por separado, (asi lo hice yo) la gracia de esto es que en casa royal la tira de led es de metro por lo que ganas 40cm de luz.
La conexión no es dificil de hacer, compran un metro de cable y el molex ahi mismo en casa royal y luego conectan todo, ojo que esta tira de Led funciona a 12v por lo que la conexión deben hacerla hacia el cable amarillo de los molex de la fuente. (solo 2 cables, amarillo y negro)

Saludos.

Voy a cotizar eso en casaroyal, y si sale mejor, ire por ellos, y si no por los de bip cosa de llegar e instalar...
Gracias
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#14 Freighar

Freighar

    Iniciado

  • Usuario
  • 42 Mensajes:
  • Nombre Real:Marcelo
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago, Chile
  • Intereses:Computacion, Tenis, Series gringas, Anime, Mujeres.

Escrito 15 octubre 2011 - 07:24

Pezhan cuando cotizas pegate un post de como te fue pos! xD que tambien ando interesado en estas lucesitas. Ojala te valla bien y veamos pronto las fotos de tu pc iluminado *_*.
  • 0
"Muchos que viven merecen la muerte, y muchos que han muerto merecen la vida. Puedes devolver la vida? Entonces no te apresures a adjudicar muerte o juicio, pues ni el màs sabio conoce el final de todos los caminos." Gandalf

#15 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 15 octubre 2011 - 10:09

Pezhan cuando cotizas pegate un post de como te fue pos! xD que tambien ando interesado en estas lucesitas. Ojala te valla bien y veamos pronto las fotos de tu pc iluminado *_*.

Oka, mira yo cacho que mañana voy a cotizar a la casa royal y de ser bueno las compraria alla, dame un tiempito

Saludos
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#16 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 16 octubre 2011 - 05:31




Tienen 2 opciones, comprar la tira lista en bip.cl para PC que ya viene con molex, o comprar en casa royal todo por separado, (asi lo hice yo) la gracia de esto es que en casa royal la tira de led es de metro por lo que ganas 40cm de luz.
La conexión no es dificil de hacer, compran un metro de cable y el molex ahi mismo en casa royal y luego conectan todo, ojo que esta tira de Led funciona a 12v por lo que la conexión deben hacerla hacia el cable amarillo de los molex de la fuente. (solo 2 cables, amarillo y negro)

Saludos.

Te refieres a estos???

Imagen enviada

Son de 4.5 metros y no hay mas chicos :/
y no creo que estos se puedan recotar :yaoming:
Igual me compraria una de esas tiras para tirarla por el escritorio, y las tiras de bip para el gabinete
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#17 k4nnon.

k4nnon.

    Mr.Foro

  • MadBoxOC Team
  • 7.786 Mensajes:
  • Nombre Real:Gonzalo
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:desde mi pc
  • Intereses:TODO MENOS REGGETON

Escrito 16 octubre 2011 - 06:29

Te refieres a estos???

Imagen enviada

Son de 4.5 metros y no hay mas chicos :/
y no creo que estos se puedan recotar :yaoming:
Igual me compraria una de esas tiras para tirarla por el escritorio, y las tiras de bip para el gabinete


se puede recortar, eso si tienes que darte cuenta, cuantos leds sacaste y de cuando voltaje eran, asi para colocar una resistencia para cerrar el circuito.

saludos.
  • 0

Imagen enviada


#18 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 16 octubre 2011 - 07:40


se puede recortar, eso si tienes que darte cuenta, cuantos leds sacaste y de cuando voltaje eran, asi para colocar una resistencia para cerrar el circuito.

saludos.

Que paja D=

Mejor me voy por las tiritas de bip.cl, asi llego, conecto y prenden :troll2:
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#19 Novas0nic

Novas0nic

    Mr.Foro

  • Usuario
  • 1.157 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:ATI te tengo NVIDIA

Escrito 17 octubre 2011 - 12:02

Te refieres a estos???

Imagen enviada

Son de 4.5 metros y no hay mas chicos :/
y no creo que estos se puedan recotar :yaoming:
Igual me compraria una de esas tiras para tirarla por el escritorio, y las tiras de bip para el gabinete


No son esos, esas tiras vienen en rollos de 4.5mt, las otras que te digo yo vienen por metro, tendrias que ir a la tienda a preguntar.
Avisa como te fue.
Saludos.
  • 0

i7 2600K @ 4.0Ghz / Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 / Corsair XMS Dominator 4Gb DDR3 / GTX 590 + Koolance VID-NX590 / Thermaltake TR2 RX 1000W / Caviar Black 1TB x 2 Sata3 / Thermaltake Frio / Thermaltake Spedo / Razer Lycosa - Razer Mamba / Samsung LED BX2450 24" / beats RED solo HD Special Edition / Home Theater Samsung C-453 5.1
LG LED Borderless 42" + LE5300 32"
Xbox Slim + Kinect + PS3 + Nintendo Wii
Samsung R580 Core i3
Canon 60D


#20 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 17 octubre 2011 - 11:31


No son esos, esas tiras vienen en rollos de 4.5mt, las otras que te digo yo vienen por metro, tendrias que ir a la tienda a preguntar.
Avisa como te fue.
Saludos.

Gracias, pero de todas formas ire por las de BIP.CL, ya que sinceramente me da paja hacer las conexiones y todo, soy de los que les gusta comprar algo y que funcionen altiro

Gracias igual :D

Mañana voy por los leds :$
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados