Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Problema Pc lento Juegos Facebook


  • Please log in to reply
7 respuestas a este tema

#1 Gubito

Gubito

    Adicto

  • Usuario
  • 260 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:El mundo espiritual

Escrito 09 junio 2011 - 08:29

Hola,

pasa que tengo un notebook Asus G1S con un T7700 de 2,4 GHz mas una tarj de video 8600m gt sumado a 4gb de ram .. y aun asi

cuando juego esas weas feas de facebook como Car Town o Empire&Allies, se ve super lento !!! no se que pasa ... supuestamente esos jueguitos solo ocupan procesador pero tampcoo cacho como subirle la frecuencia o evaluar la situacion ... si alguien me puede ayudar con este noob topic, se lo agradeceria :)

saludooos foreroos !! :headbang:
  • 0

Comente en Facebook

#2 kakolo

kakolo

    Estudiante de Ingeniería

  • Staff en Retiro
  • 1.891 Mensajes:
  • Nombre Real:Joaquín Telgie Morales
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Concepción o Curicó

Escrito 09 junio 2011 - 08:33

mmm no toy seguro pero yo creo q simplemente al ser juegos de mierda estan mal optimizados y no usan el potencial del pc XD
  • 0
Mi FeedBack
Spoiler

#3 Gubito

Gubito

    Adicto

  • Usuario
  • 260 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:El mundo espiritual

Escrito 09 junio 2011 - 09:06

la paradoja es que, cuando jugaba en la sala de computacion de la universidad (sin comentarios) el juego corria filete cero trancas ni ralentizaciones, y te ASEGURO que nicagando tienen tarj de video, un procesador pentium 4 (por la pantalla de inicio) y a lo mas 256 de ram ...
  • 1

#4 {F€NÎXX®}

{F€NÎXX®}

    Sr. Foro

  • SuperMod
  • 5.368 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 09 junio 2011 - 09:25

Podria ser:

1. La velocidad de internet (poco probable)
2. Te faltan programas como Actualizaciones de Flash Player, Sockwave Player, Net Framework, Java (principalmente).
3. El explorador consume mucho, monitorea cuanta CPU consume durante el juego (cuando esta lento) si esta al 100% revisa los procesos.
4. Prueba con otro explorador, Mozilla o Chrome Etc.

Saludos
  • 0

¿QUIERES MEJORAR EL RENDIMIENTO DE TU WINDOWS ? !! ENTRA AQUÍ !!

42106_zps30fc79d8.gif 27062_zpsd7efcd45.gif

cowon.png 49128_zps3cd43778.gif

47327_zps37d85e48.gif 47016_zps5f3db469.png

39052_zps7eda7ebf.png 3604_zpsde032965.png

 

Si te sirvió mi respuesta no olvides el +1

-> Feedback Chw <-

 


#5 Gubito

Gubito

    Adicto

  • Usuario
  • 260 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:El mundo espiritual

Escrito 11 junio 2011 - 01:18

gracias por la respuesta,

respondo segun numeracion

1 la velocidad de internet no es el problema, tengo 10mb
2 actualice flash, shockwave, java, nada :zmalo:
3 lo probe en chrome llegando al 90% de uso de cpu
4 en IE llego al 90% de uso de cpu

veo los procesos y el explorador usa hasta 200.000K

me parece imposible que un juego cagon me exprima el cpu. O me cagaron y tengo un pentium 2 en vez del core 2 duo t7700, o estoy cagao de la cabeza !!! :zplop: considerando que ando con 4gb de ram


edit: baje el cpu-z, me basto con mirar 30 segundos el core speed pa cachar que algo anda terrible raro, de 2.4ghz se baja a 800mhz, dp sube a 1200mhz, dp 1500mhz, dp 1900, dp vuelve a 2.4ghz, hara eso unas 20 veces en un minuto ... el multiplicador se mueve solo !! tambien el VID.

edit 2: Estoy seguro que es un proceso patologico, nocivo, deletereo, debido a que en operaciones que exigen altos mhz del proce, baja a 300mhz. Asique estoy seguro que no es esa regulacion dinamica del proce segun trabajo exigido.

que wea le pasa a mi proce tiene vida propia !!!

no se que hacer :jeje:

Este tema ha sido editado por Gubito: 11 junio 2011 - 02:05

  • 0

#6 lordkageryu

lordkageryu

    Rellenador de agujeros :3

  • Moderador
  • 4.295 Mensajes:
  • Nombre Real:Amet
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Los Callejones, Castillo, Prov. Duarte, Rep. Dom.
  • Intereses:Como todos, ser feliz sin herir a los demas...

Escrito 11 junio 2011 - 03:27

Entra a la Bios del PC y desabilita el Intel Speed Step o simplemente ve a panel de control, opciones de energia, configuracion avanzada de energia, uso minimo del proce 100% :cheers: ahi ya no bajara, pero te durara menos la bateria.. :zplop: suerte



Saludos.
  • 0

AMD1.jpg

 

Athlon II x2 250 (C3)

Placa GA-78LMT-USB3 version 5.0

PowerColor Radeon HD4600 1GB DDR3 PCIe 2.0 x16

2x2G(4GB) SuperTalent DDR3 1600MHz 11-11-11-29 CR1@1.5v xD

WD Caviar SE 320G (donado por el foro) w7 SP1 x64

DVD+/-RW SATA TSST 22x SATA 1.5MB Buffer

Fuente Tt TR2 500w

Monitor LCD Dell 15' D-Sub 1280x1024 esperando reparacion xD


#7 Gubito

Gubito

    Adicto

  • Usuario
  • 260 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:El mundo espiritual

Escrito 12 junio 2011 - 11:26

Entra a la Bios del PC y desabilita el Intel Speed Step o simplemente ve a panel de control, opciones de energia, configuracion avanzada de energia, uso minimo del proce 100% :cheers: ahi ya no bajara, pero te durara menos la bateria.. :zplop: suerte



Saludos.


Wena wena!
-ya me meti a las opciones del panel de control, puse minimo 100% y nada. SpeedStep de mierda.
-me meti a la bios de mi G1S y CHAN, las opciones del procesador estaban bloqueadas :S, no puedo cambiar NADA :zmalo: :zmalo:

estoy un poco owned :jeje:
  • 0

#8 lordkageryu

lordkageryu

    Rellenador de agujeros :3

  • Moderador
  • 4.295 Mensajes:
  • Nombre Real:Amet
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Los Callejones, Castillo, Prov. Duarte, Rep. Dom.
  • Intereses:Como todos, ser feliz sin herir a los demas...

Escrito 12 junio 2011 - 02:38

Wena wena!
-ya me meti a las opciones del panel de control, puse minimo 100% y nada. SpeedStep de mierda.
-me meti a la bios de mi G1S y CHAN, las opciones del procesador estaban bloqueadas :S, no puedo cambiar NADA :zmalo: :zmalo:

estoy un poco owned :jeje:


El flash player+ Aceleracion por hardaware como ke esta cagando... yo no puedo usar chrome con algunas paginas me esta cagando, ejemplo facefuck y otras... :zplop:
  • 0

AMD1.jpg

 

Athlon II x2 250 (C3)

Placa GA-78LMT-USB3 version 5.0

PowerColor Radeon HD4600 1GB DDR3 PCIe 2.0 x16

2x2G(4GB) SuperTalent DDR3 1600MHz 11-11-11-29 CR1@1.5v xD

WD Caviar SE 320G (donado por el foro) w7 SP1 x64

DVD+/-RW SATA TSST 22x SATA 1.5MB Buffer

Fuente Tt TR2 500w

Monitor LCD Dell 15' D-Sub 1280x1024 esperando reparacion xD





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados