Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Este proce es bueno o no?


  • Please log in to reply
15 respuestas a este tema

#1 GaZ

GaZ

    Aprendiz

  • Usuario
  • 176 Mensajes:
  • Nombre Real:Sonsuz Acı
  • Sexo:Masculino

Escrito 08 febrero 2011 - 07:56

Hola, bueno queria preguntarles si este procesador intel es bueno o no (http://www.avisoscom...lga-1155/341527), osea se que no es ultima generacion pero quiera saber si
no me hace cuello de botella con mi gtx460 (http://www.sym.cl/ficha/11027/) ademas, saber si tiene ese problema que tanto comentan, lo del Sandy bridge algo así, bueno y mas que nada saber eso.


:zdance:
  • 0
Imagen enviada

Comente en Facebook

#2 Neuz

Neuz

    Tres duff por favor

  • SuperMod
  • 8.179 Mensajes:
  • Nombre Real:Carlos Alfaro
  • Sexo:Masculino

Escrito 08 febrero 2011 - 08:09

No cacho el drama que tienen los sandy bridge, pero te aseguro que no tendrás cuello de botella con ese proce.

Saludos.
  • 0
Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 Ghz, Placa madre Gigabyte EP35-DS3R 1333 PCIe, Memos Corsair Dominator DDR2 twin-x 2GB (2*1024GB) 1066 Mhz 5-5-5-18, Kingston Hyperx DDR2 2GB 1066 Mhz 5-5-5-15, D.D. 1 TB WD Caviar Blue 7200 rpm 32 mb, D.D. 250 Gigas Seagate 7200.10, VGA AMD Sapphire HD 6870 1GB, Fuente HEC win power ATX 550W, Cooler Blue Orb II, DVD Sony DL 18X48X32, Mouse Logitech G5 2000 dpi, Mousepad Goliathus speed, Gabinete TT SopranoRS, Monitor Samsung P2370HD 23", Gamepad XBOX 360 y Logitech Chillstream.
---------------------------------
Notebook HP Pavilion g4 core i3

#3 GaZ

GaZ

    Aprendiz

  • Usuario
  • 176 Mensajes:
  • Nombre Real:Sonsuz Acı
  • Sexo:Masculino

Escrito 08 febrero 2011 - 08:10

No cacho el drama que tienen los sandy bridge, pero te aseguro que no tendrás cuello de botella con ese proce.

Saludos.



gracias :P claro que ahora tengo que comprarme una placa madre nueva por que la que tengo no soporta i5 :plancton:
  • 0
Imagen enviada

#4 Neuz

Neuz

    Tres duff por favor

  • SuperMod
  • 8.179 Mensajes:
  • Nombre Real:Carlos Alfaro
  • Sexo:Masculino

Escrito 08 febrero 2011 - 08:37

gracias :P claro que ahora tengo que comprarme una placa madre nueva por que la que tengo no soporta i5 :plancton:


Un i5 necesita por lo general un recambio casi completo de plataforma, como mínimo proce, placa madre y memorias.

Saludos.
  • 0
Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 Ghz, Placa madre Gigabyte EP35-DS3R 1333 PCIe, Memos Corsair Dominator DDR2 twin-x 2GB (2*1024GB) 1066 Mhz 5-5-5-18, Kingston Hyperx DDR2 2GB 1066 Mhz 5-5-5-15, D.D. 1 TB WD Caviar Blue 7200 rpm 32 mb, D.D. 250 Gigas Seagate 7200.10, VGA AMD Sapphire HD 6870 1GB, Fuente HEC win power ATX 550W, Cooler Blue Orb II, DVD Sony DL 18X48X32, Mouse Logitech G5 2000 dpi, Mousepad Goliathus speed, Gabinete TT SopranoRS, Monitor Samsung P2370HD 23", Gamepad XBOX 360 y Logitech Chillstream.
---------------------------------
Notebook HP Pavilion g4 core i3

#5 rolox-z

rolox-z

    Mr.Foro

  • Moderador
  • 8.864 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Una playa solitaria

Escrito 08 febrero 2011 - 09:33

los procesadores SB no tienen dramas, el defecto esta en las placas madres con chipset H67 y P67, o sea en todas las placas disponibles para esos proces... ahora con un Phenom II 955 o un i5 650 - 750 ya no tienes cuello de botella, si la gtx460 es gama media-alta.
  • 0

Mi FlickR
FEEDBACK MADBOXPC
FEEDBACK CHW

K6-2 de 333mhz, Ram 2mb, PSU 80w, HDD 166mb!!!!


#6 samsarulz

samsarulz

    Xtreme Overclocker!

  • MadBoxOC Team
  • 1.226 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Villarrica, IX Región
  • Intereses:Rock, Overclock, Windsurf, Golf, Mountain Bike, Deportes Nauticos, Motos.

Escrito 08 febrero 2011 - 09:33

El problema del proce es referente a uno s pines quemados al usar un Zócalo para el CPU Foxconn. No pasa siempre pero siempre está la posibilidad. Esto ocurría con los 1156 al aplicar OC alto y por largo tiempo.

Hay otro problema referente a los puertos Sata, pero este radica en las placas y al parecer es generalizado

Saludos
  • 1

#7 GaZ

GaZ

    Aprendiz

  • Usuario
  • 176 Mensajes:
  • Nombre Real:Sonsuz Acı
  • Sexo:Masculino

Escrito 08 febrero 2011 - 09:43

Gracias :devilred:
  • 0
Imagen enviada

#8 Neuz

Neuz

    Tres duff por favor

  • SuperMod
  • 8.179 Mensajes:
  • Nombre Real:Carlos Alfaro
  • Sexo:Masculino

Escrito 08 febrero 2011 - 09:47

El problema del proce es referente a uno s pines quemados al usar un Zócalo para el CPU Foxconn. No pasa siempre pero siempre está la posibilidad. Esto ocurría con los 1156 al aplicar OC alto y por largo tiempo.

Hay otro problema referente a los puertos Sata, pero este radica en las placas y al parecer es generalizado

Saludos


Está bueno saberlo.

Saludos.
  • 0
Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 Ghz, Placa madre Gigabyte EP35-DS3R 1333 PCIe, Memos Corsair Dominator DDR2 twin-x 2GB (2*1024GB) 1066 Mhz 5-5-5-18, Kingston Hyperx DDR2 2GB 1066 Mhz 5-5-5-15, D.D. 1 TB WD Caviar Blue 7200 rpm 32 mb, D.D. 250 Gigas Seagate 7200.10, VGA AMD Sapphire HD 6870 1GB, Fuente HEC win power ATX 550W, Cooler Blue Orb II, DVD Sony DL 18X48X32, Mouse Logitech G5 2000 dpi, Mousepad Goliathus speed, Gabinete TT SopranoRS, Monitor Samsung P2370HD 23", Gamepad XBOX 360 y Logitech Chillstream.
---------------------------------
Notebook HP Pavilion g4 core i3

#9 rolox-z

rolox-z

    Mr.Foro

  • Moderador
  • 8.864 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Una playa solitaria

Escrito 08 febrero 2011 - 02:01

El problema del proce es referente a uno s pines quemados al usar un Zócalo para el CPU Foxconn. No pasa siempre pero siempre está la posibilidad. Esto ocurría con los 1156 al aplicar OC alto y por largo tiempo.

Hay otro problema referente a los puertos Sata, pero este radica en las placas y al parecer es generalizado

Saludos

de nuevo repito, ese problema no esta en el procesador sino en la placa madre, ya que en el tipo de socket que usa Intel los pines estan en la placa, no en el proce, por ende el drama esta en la placa madre, no en el procesador... los SB son excelentes, si los grandes cachos de intel han sido los socket defectuosos (foxxcom) y los chipset P67 y H67.
  • 0

Mi FlickR
FEEDBACK MADBOXPC
FEEDBACK CHW

K6-2 de 333mhz, Ram 2mb, PSU 80w, HDD 166mb!!!!


#10 chelitomendoza

chelitomendoza

    El Jefe Pajestro.

  • Usuario VIP
  • 2.435 Mensajes:
  • Nombre Real:Spartan 69.
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Comvatiendo al Covenand.
  • Intereses:Armas, tanques y zombies.

Escrito 08 febrero 2011 - 02:06

:zcafe: no se, pero yo no tocare nada intel por muchos años mas.
  • 0

Imagen enviada

True: Debemos liquidar al jefe Pajestro ahora!!! - Arbiter: Yo me encargare del demon, pero para eso necesito el lubricante del inquisidor.


#11 apok

apok

    Adicto

  • Usuario
  • 209 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Cali, Colombia.

Escrito 08 febrero 2011 - 06:16

:zcafe: no se, pero yo no tocare nada intel por muchos años mas.


Amen.
  • 0
AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz - Gigabyte 870A-UD3 - Sapphire 5770 - WD Caviar Black 750GB - PNY Optima 4GB 2X2 1333 Mhz - Thermaltake TR2 500w

Imagen enviada
Imagen enviada

#12 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 09 febrero 2011 - 09:47

basicamente el problema es de los puerto sata2, asi que si compras una placa con el chipo deectuoso procura no usar los SATA2, en si puedes usar sin preocpaciones los sata3, pero en si yo esperaria loa p67 y h67 b3
eso
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#13 chelitomendoza

chelitomendoza

    El Jefe Pajestro.

  • Usuario VIP
  • 2.435 Mensajes:
  • Nombre Real:Spartan 69.
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Comvatiendo al Covenand.
  • Intereses:Armas, tanques y zombies.

Escrito 09 febrero 2011 - 03:45

basicamente el problema es de los puerto sata2, asi que si compras una placa con el chipo deectuoso procura no usar los SATA2, en si puedes usar sin preocpaciones los sata3, pero en si yo esperaria loa p67 y h67 b3
eso


:zcafe: peor estay comprando por una wea con menos caracterizadoras que las que se te prometieron y a un precio demasiado inflado pa la wea que eso po wn, AMD tiene mejores placa a una caga de precio, intel se aprovecha del rendimiento del CPU, si ahora ni pa videos se usa la wea. y pa los weones con raid, porque tamos hablando gama careli, wn, que les desi metase su raid sata II por la raja, intel cago rico.

Este tema ha sido editado por chelitomendoza: 09 febrero 2011 - 03:46

  • -1

Imagen enviada

True: Debemos liquidar al jefe Pajestro ahora!!! - Arbiter: Yo me encargare del demon, pero para eso necesito el lubricante del inquisidor.


#14 deathmaniac

deathmaniac

    Aprendiz

  • Usuario
  • 127 Mensajes:
  • Nombre Real:ale
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:micasa
  • Intereses:Hw, tomar, webiar.

Escrito 10 febrero 2011 - 01:55

:zcafe: no se, pero yo no tocare nada intel por muchos años mas.

x2.. me cabreo intel y sus "inflados" precios...
  • 0
Imagen enviada

#15 chelitomendoza

chelitomendoza

    El Jefe Pajestro.

  • Usuario VIP
  • 2.435 Mensajes:
  • Nombre Real:Spartan 69.
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Comvatiendo al Covenand.
  • Intereses:Armas, tanques y zombies.

Escrito 21 febrero 2011 - 04:59

:zcafe: Inflados precios, desativacion remota de cpu, bugs y mas bugs, drm, sin overclock en gama media :zmalo: wtf!!!
  • 0

Imagen enviada

True: Debemos liquidar al jefe Pajestro ahora!!! - Arbiter: Yo me encargare del demon, pero para eso necesito el lubricante del inquisidor.


#16 tebynazo

tebynazo

    Mr.Foro

  • Staff en Retiro
  • 7.874 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 21 febrero 2011 - 05:13

AMD por el momento tiene ofertas buenas en cuanto a placas madre y procesadores ;)
  • 0

La Hora del Cine ha llegado.....
cinefilia.gifmi FeedBack  
Una Revista de Cine hecha por Cineastas...

Spoiler




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados