Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Eleccion 1155 o 1156?


  • Please log in to reply
36 respuestas a este tema

#21 Cubeta

Cubeta

    Inhumano

  • Usuario
  • 721 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 06 febrero 2011 - 10:49

oka, ojala hagas una buena compra :)





Jajajaj gracias men por la ayuda :D


Sl2
  • 0
CPU: Intel I7 2600k@4.0 MotherBoard: ASUS P8P67 WS Revolution Memory: Corsair Vengance DDR3 8gb 1866Mhz VGA: MSI GTX560 TI Twin Frozr II Power Supply: Cooler Master Real Power 850w HDD: 2xSeagate 250 Sata II Raid 0 + Western Digital Caviar 1 Tb
Optical: ASUS MultiBurner
WaterCooling:
CPU: Swiftec APOGEE XT PUMP: Swiftech MCP650 RAD: Swiftech MCR320 RESERVOIR: Phyoba BALANCER 250
Feedback CHW http://www.madboxpc....4031-feedback/'>Feedback Madboxpc

#22 pbe X

pbe X

    reploid X

  • Moderador
  • 2.260 Mensajes:
  • Nombre Real:patricio bustamante
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:en plena ciudad del 21XX
  • Intereses:jugar juegos nuevitos o viejos
    informatica
    crear monstruos

Escrito 06 febrero 2011 - 11:55

cuando llega mas menos los bulldozer ? estoy indeciso , si los proces nuevos amd tendran las mismas instrucciones que los de intel como AVX y SSE 4.2 entonces esta guerra si se pondra buena :devilred:
  • 0

amd phenom x4 955 3,4ghz , hdd : wd5002aalx , memos : 4gb hyper x kingston 1666mhz , vga : hd4290 , placa : gigabyte 890gpa-ud3h , ¬¬ fuente genmax , grabador dvd lg , gabinete : haf 932


25120.png24717.jpg

35137.gif24797xp2.jpg

sig_140467_2_1_es.png

 

 


#23 el migue

el migue

    Tech Geek

  • Usuario VIP
  • 1.349 Mensajes:
  • Nombre Real:Miguel Pulgar
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Venezuela

Escrito 07 febrero 2011 - 12:01

me imgino el medio oc q le haras al i7 875k con ese sistema de watercooling
  • 0
Imagen enviada Imagen enviada

#24 chelitomendoza

chelitomendoza

    El Jefe Pajestro.

  • Usuario VIP
  • 2.435 Mensajes:
  • Nombre Real:Spartan 69.
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Comvatiendo al Covenand.
  • Intereses:Armas, tanques y zombies.

Escrito 07 febrero 2011 - 01:55

:zcafe: Fuzion nos dio una idea de que AMD ideo una arquitectura en sus laboratorios capaz de consumir casi lo mismo que Intel y tener mucho mejor desempeño muy reñido y en gráficos muy superior. Bulldozer sera el Athlon XP dle nuevo milenio y si sigue así su sucesor si que pondrá en aprietos a Intel, sigan ASÍ AMD!!! :zmalo:

Este tema ha sido editado por chelitomendoza: 07 febrero 2011 - 01:56

  • 0

Imagen enviada

True: Debemos liquidar al jefe Pajestro ahora!!! - Arbiter: Yo me encargare del demon, pero para eso necesito el lubricante del inquisidor.


#25 Cocoito

Cocoito

    Iniciado

  • Usuario
  • 21 Mensajes:
  • Nombre Real:Claudio

Escrito 09 abril 2011 - 02:37

En que quedo este tema? la ultima actualizacion fue el 7 de Febrero :zte:

Ojalas digan que procesador es mejor hasta la fecha
  • 0

#26 Gu!ll3rm0x

Gu!ll3rm0x

    Geek Por Defecto

  • SuperMod
  • 6.028 Mensajes:
  • Nombre Real:Guillermo Sierra
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Temuco, Chile
  • Intereses:Overclock, TrackDays

Escrito 10 abril 2011 - 09:43

ahora yo me iria por un i7 2600k a ojos cerrados, pero igual no seria malo esperar a bulldozer :bob:
  • 0

CPU- Core i7 870 @ 4GHz 1.25v + XSPC RASA 360// Placa Madre- MSI P55-GD65 // Tarjeta de Video MSI GTX580 TwinFrozr II // Memoria Ram-G.Skill PI 1600CL6 1.6v@2400CL8 1.69v // PSU- CoolerMaster Silent Pro 1200Watts GOLD // HDD- WesternDigital CaviarBlack 1TB Sata3 @7200RPM // Display- Samsung P2350 @1920x1080 2ms // Audio- Logitech X-530 5.1 - Corsair HS1 7.1 Headset // Keyboard- Microsoft Reclusa // Mouse- Razer DeathAdder @3500dpi // MousePad- Razer Vespula // Wheel- Logitech G27 // Case- CoolerMaster HAF-X // DVDRW Samsung 22x.

FEEDBACK

RestartPC.Net


#27 Esteban Intelinsight

Esteban Intelinsight

    Adicto

  • Usuario
  • 262 Mensajes:
  • Nombre Real:Esteban
  • Sexo:Masculino

Escrito 11 abril 2011 - 05:35

El mundo de la informática es muy dinámico, pero al día de hoy, el procesador Core i7 2600K es lo mejor que se puede adquirir. Toda review que leí sobre la plataforma la declara ganadora en performance y a un muy buen precio para lo que ofrece.
  • 0

#28 Cocoito

Cocoito

    Iniciado

  • Usuario
  • 21 Mensajes:
  • Nombre Real:Claudio

Escrito 13 abril 2011 - 11:57

El mundo de la informática es muy dinámico, pero al día de hoy, el procesador Core i7 2600K es lo mejor que se puede adquirir. Toda review que leí sobre la plataforma la declara ganadora en performance y a un muy buen precio para lo que ofrece.

Hola Esteban:

(realizare mis post por seccion)

Lei algunos articulos y compraban a los i5 con los i7 , por supuesto que los i7 ganaban pero la brecha era corta, unos cuantos fps mas, pero el precio es bastante, entonces valdra la pena comprar un i7 siendo que los i5 son de menor precio al igual que las MB de estos?
  • 0

#29 Esteban Intelinsight

Esteban Intelinsight

    Adicto

  • Usuario
  • 262 Mensajes:
  • Nombre Real:Esteban
  • Sexo:Masculino

Escrito 13 abril 2011 - 06:39

Es una pregunta que me hicieron varias veces :gato:

Yo creo que uno paga más por tener lo mejor, pero sí es cierto que ese dinero que uno paga no es proporcional con los Mhz. que uno obtiene. Mi consejo es que si estamos buscando un buen procesador (en vez de lo mejor), lo ideal es decidirse por un Core i5 2500(K). Tiene un potencial de overclock inmenso y un rendimiento muy alto.
  • 0

#30 Novas0nic

Novas0nic

    Mr.Foro

  • Usuario
  • 1.157 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:ATI te tengo NVIDIA

Escrito 14 abril 2011 - 03:39

Yo tuve el 2500K hasta hoy, y puedo decirles que el proce funciona perfect, con aire (TT Frio) lo tenia funcionando a 4.0Ghz. y ningún problema, realmente es una plataforma con mucho potencial, no sabria compararlo con el 2600K ya que aún no lo he instalado ni probado, pero si me dan unos días les puedo decir si es que vale la pena pagar esos pesos de más por un 2600K siendo que el 2500K ya es aperrador.

Saludos.
  • 0

i7 2600K @ 4.0Ghz / Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 / Corsair XMS Dominator 4Gb DDR3 / GTX 590 + Koolance VID-NX590 / Thermaltake TR2 RX 1000W / Caviar Black 1TB x 2 Sata3 / Thermaltake Frio / Thermaltake Spedo / Razer Lycosa - Razer Mamba / Samsung LED BX2450 24" / beats RED solo HD Special Edition / Home Theater Samsung C-453 5.1
LG LED Borderless 42" + LE5300 32"
Xbox Slim + Kinect + PS3 + Nintendo Wii
Samsung R580 Core i3
Canon 60D


#31 lordkageryu

lordkageryu

    Rellenador de agujeros :3

  • Moderador
  • 4.295 Mensajes:
  • Nombre Real:Amet
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Los Callejones, Castillo, Prov. Duarte, Rep. Dom.
  • Intereses:Como todos, ser feliz sin herir a los demas...

Escrito 15 abril 2011 - 11:11

Yo tuve el 2500K hasta hoy, y puedo decirles que el proce funciona perfect, con aire (TT Frio) lo tenia funcionando a 4.0Ghz. y ningún problema, realmente es una plataforma con mucho potencial, no sabria compararlo con el 2600K ya que aún no lo he instalado ni probado, pero si me dan unos días les puedo decir si es que vale la pena pagar esos pesos de más por un 2600K siendo que el 2500K ya es aperrador.

Saludos.



Holaaaaaa ya veo que te compraste un core i7 2600k, bueno son 30% mas de rendimiento, luego veremos como mejora tus puntuaciones, como estas?


pD: Aun el core i7 2600k sigue siendo insuficiente para esa targeta de video que tienes D: encerio que necesitas un core i7 980x minimo D: o esperar por los LGA2011, tambien me dices como consigues tanta plata? xDD


*Saludos.
  • 0

AMD1.jpg

 

Athlon II x2 250 (C3) stock

Placa GA-78LMT-USB3 version 5.0

Esperando por Radeon R7 200 series

2x2(4GB) SuperTalent DDR3 1333MHz CL9@1.5v xD

WD Caviar SE 320G (donado por el foro) w7 SP1 x64

DVD+/-RW SATA TSST 22x SATA 1.5MB Buffer

Fuente Tt TR2 500w

Monitor Dell Genesis 15' (reparado)


#32 Novas0nic

Novas0nic

    Mr.Foro

  • Usuario
  • 1.157 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:ATI te tengo NVIDIA

Escrito 15 abril 2011 - 03:16

Holaaaaaa ya veo que te compraste un core i7 2600k, bueno son 30% mas de rendimiento, luego veremos como mejora tus puntuaciones, como estas?


pD: Aun el core i7 2600k sigue siendo insuficiente para esa targeta de video que tienes D: encerio que necesitas un core i7 980x minimo D: o esperar por los LGA2011, tambien me dices como consigues tanta plata? xDD


*Saludos.


jajajajaja si por fin salió, ahora como tu dices a esperar los nuevos LGA, pero por mientras a probar este proce, de todas maneras yo creo que con esto ya solo me queda cambiar las memorias y de ahi paro hasta que sea necesario actualizar, mi principal objetivo era la 590 y el 2600k.
La verdad compadre puro ahorro y reventa de mis piezas antiguas, con eso consigo actualizar tan seguido (bueno y un bono que me llego por ahi :bob: ) además aún no tengo hijos entonces tengo que aprovechar.

Saludos.

Este tema ha sido editado por Novas0nic: 15 abril 2011 - 03:16

  • 0

i7 2600K @ 4.0Ghz / Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 / Corsair XMS Dominator 4Gb DDR3 / GTX 590 + Koolance VID-NX590 / Thermaltake TR2 RX 1000W / Caviar Black 1TB x 2 Sata3 / Thermaltake Frio / Thermaltake Spedo / Razer Lycosa - Razer Mamba / Samsung LED BX2450 24" / beats RED solo HD Special Edition / Home Theater Samsung C-453 5.1
LG LED Borderless 42" + LE5300 32"
Xbox Slim + Kinect + PS3 + Nintendo Wii
Samsung R580 Core i3
Canon 60D


#33 lordkageryu

lordkageryu

    Rellenador de agujeros :3

  • Moderador
  • 4.295 Mensajes:
  • Nombre Real:Amet
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Los Callejones, Castillo, Prov. Duarte, Rep. Dom.
  • Intereses:Como todos, ser feliz sin herir a los demas...

Escrito 15 abril 2011 - 03:28

jajajajaja si por fin salió, ahora como tu dices a esperar los nuevos LGA, pero por mientras a probar este proce, de todas maneras yo creo que con esto ya solo me queda cambiar las memorias y de ahi paro hasta que sea necesario actualizar, mi principal objetivo era la 590 y el 2600k.
La verdad compadre puro ahorro y reventa de mis piezas antiguas, con eso consigo actualizar tan seguido (bueno y un bono que me llego por ahi :bob: ) además aún no tengo hijos entonces tengo que aprovechar.

Saludos.


xDD Pero abusas del bolsillo xDD a mi no me gusto la GTX590, mejor dos GTX580 o dos AMD HD6970, bueno yo no "ahorro" como tu xDD, ese proce es super impresionante, como juegas con esas bestialidades? ya las ram estan corriendo a 1600Mhz?

*Quisiera vender mi pc (es la de la firma), asi me iria por un Phenom II x4 955BE y una Placa MSI con Chips AMD jaja, para esperar por Bulldozer. pero es mucho soñar almenos ya tengo el Athlon ii x2 que dije y las ram, solo me falta una targeta grafica no puedo exigirle mucho a mi proce pues no quiero Ocearlo....

Saludos.
  • 0

AMD1.jpg

 

Athlon II x2 250 (C3) stock

Placa GA-78LMT-USB3 version 5.0

Esperando por Radeon R7 200 series

2x2(4GB) SuperTalent DDR3 1333MHz CL9@1.5v xD

WD Caviar SE 320G (donado por el foro) w7 SP1 x64

DVD+/-RW SATA TSST 22x SATA 1.5MB Buffer

Fuente Tt TR2 500w

Monitor Dell Genesis 15' (reparado)


#34 Novas0nic

Novas0nic

    Mr.Foro

  • Usuario
  • 1.157 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:ATI te tengo NVIDIA

Escrito 15 abril 2011 - 10:12

xDD Pero abusas del bolsillo xDD a mi no me gusto la GTX590, mejor dos GTX580 o dos AMD HD6970, bueno yo no "ahorro" como tu xDD, ese proce es super impresionante, como juegas con esas bestialidades? ya las ram estan corriendo a 1600Mhz?

*Quisiera vender mi pc (es la de la firma), asi me iria por un Phenom II x4 955BE y una Placa MSI con Chips AMD jaja, para esperar por Bulldozer. pero es mucho soñar almenos ya tengo el Athlon ii x2 que dije y las ram, solo me falta una targeta grafica no puedo exigirle mucho a mi proce pues no quiero Ocearlo....

Saludos.


No hay caso con las memorias, siguen corriendo a 1333 :crying: el equipo no parte al setearlas a 1600, no se si pasaran ahora con el 2600k.
  • 0

i7 2600K @ 4.0Ghz / Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 / Corsair XMS Dominator 4Gb DDR3 / GTX 590 + Koolance VID-NX590 / Thermaltake TR2 RX 1000W / Caviar Black 1TB x 2 Sata3 / Thermaltake Frio / Thermaltake Spedo / Razer Lycosa - Razer Mamba / Samsung LED BX2450 24" / beats RED solo HD Special Edition / Home Theater Samsung C-453 5.1
LG LED Borderless 42" + LE5300 32"
Xbox Slim + Kinect + PS3 + Nintendo Wii
Samsung R580 Core i3
Canon 60D


#35 lordkageryu

lordkageryu

    Rellenador de agujeros :3

  • Moderador
  • 4.295 Mensajes:
  • Nombre Real:Amet
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Los Callejones, Castillo, Prov. Duarte, Rep. Dom.
  • Intereses:Como todos, ser feliz sin herir a los demas...

Escrito 16 abril 2011 - 12:14

No hay caso con las memorias, siguen corriendo a 1333 :crying: el equipo no parte al setearlas a 1600, no se si pasaran ahora con el 2600k.


siento decirlo, pero es estupida tu placa :@ luego vete por una MSI ^_^ Imagen enviada suerte saludos.
  • 0

AMD1.jpg

 

Athlon II x2 250 (C3) stock

Placa GA-78LMT-USB3 version 5.0

Esperando por Radeon R7 200 series

2x2(4GB) SuperTalent DDR3 1333MHz CL9@1.5v xD

WD Caviar SE 320G (donado por el foro) w7 SP1 x64

DVD+/-RW SATA TSST 22x SATA 1.5MB Buffer

Fuente Tt TR2 500w

Monitor Dell Genesis 15' (reparado)


#36 Novas0nic

Novas0nic

    Mr.Foro

  • Usuario
  • 1.157 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:ATI te tengo NVIDIA

Escrito 17 abril 2011 - 10:19

siento decirlo, pero es estupida tu placa :@ luego vete por una MSI ^_^ Imagen enviada suerte saludos.


Estoy esperando que salga esta Gigabyte http://www.madboxpc....te-z68x-ud7-b3/

Saludos.

Este tema ha sido editado por Novas0nic: 17 abril 2011 - 10:43

  • 0

i7 2600K @ 4.0Ghz / Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 / Corsair XMS Dominator 4Gb DDR3 / GTX 590 + Koolance VID-NX590 / Thermaltake TR2 RX 1000W / Caviar Black 1TB x 2 Sata3 / Thermaltake Frio / Thermaltake Spedo / Razer Lycosa - Razer Mamba / Samsung LED BX2450 24" / beats RED solo HD Special Edition / Home Theater Samsung C-453 5.1
LG LED Borderless 42" + LE5300 32"
Xbox Slim + Kinect + PS3 + Nintendo Wii
Samsung R580 Core i3
Canon 60D


#37 lordkageryu

lordkageryu

    Rellenador de agujeros :3

  • Moderador
  • 4.295 Mensajes:
  • Nombre Real:Amet
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Los Callejones, Castillo, Prov. Duarte, Rep. Dom.
  • Intereses:Como todos, ser feliz sin herir a los demas...

Escrito 17 abril 2011 - 10:54

Estoy esperando que salga esta Gigabyte http://www.madboxpc....te-z68x-ud7-b3/

Saludos.


Bien pensado jeje a mi me gustan mas las MSI, se pasan en las configuraciones para OC, son faciles y buenas, saludos.
  • 0

AMD1.jpg

 

Athlon II x2 250 (C3) stock

Placa GA-78LMT-USB3 version 5.0

Esperando por Radeon R7 200 series

2x2(4GB) SuperTalent DDR3 1333MHz CL9@1.5v xD

WD Caviar SE 320G (donado por el foro) w7 SP1 x64

DVD+/-RW SATA TSST 22x SATA 1.5MB Buffer

Fuente Tt TR2 500w

Monitor Dell Genesis 15' (reparado)





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados