Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Como volver a la resolucion anterior?


  • Please log in to reply
6 respuestas a este tema

#1 kaspall

kaspall

    Maestro

  • Usuario
  • 523 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Rancagua

Escrito 27 septiembre 2010 - 12:03

aunq paresca obvio la pregunta del titulo és algo mas complejo de lo q piensan :naughty: . Los invito a q sigan leyendo :shifty:

Bueno mi tia tiene un pc q su monitor es antiguo y aguanta hasta los 1024x720 y ella subio la resolucion algo de 1600x1050 y la pantalla se le apago, reinicie el pc carga el windows perfectamente y cuando debiera de salir "bienvenidos a windows" el monitor se apaga.Ahora nose como arreglar esto por q no veo nada :zdance: , entre por modo seguro y si le cambio la resolucion aquí nose cambia en la otra parte(al iniciar win de forma normal), tambien intente en "modo vga" y en "iniciar windows en la ultima ves q se inicio sin problemas"(algo asi xD), pero en fin no saco nada. lo q quiero hacer, es meterme por "modo seguro" nuevamente e irme a la carpeta de windows o system32 y buscar un archivo .dll o .txt q controle la resolucion de pantalla. Alguien sabe como hacer esto?? o como arreglar el problema de otra forma? Gracias

:cheers:

Este tema ha sido editado por kaspall: 27 septiembre 2010 - 12:07

  • 0

Comente en Facebook

#2 Shinee

Shinee

    Mr.Foro

  • Moderador
  • 1.819 Mensajes:
  • Nombre Real:Felipe Vidal O.
  • Sexo:Masculino

Escrito 27 septiembre 2010 - 12:36

intentaste el bendito restaurar sistema una vez que entraste a prueba de fallos? =B
Que extraño que no te sirva iniciar en modo vga =S porque deberia tirarte la resolucion minima =/

buscanod y buscando la solucion es la que dicen mas abajo , entrar en modo vga si no puedes, en modo a prueba de fallos y eliminar los drivers de tu vga y resintalar.

Este tema ha sido editado por Shinee: 27 septiembre 2010 - 01:00

  • 0
Imagen enviada Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviada

#3 cleanerxp

cleanerxp

    Aprendiz

  • Usuario
  • 177 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago

Escrito 27 septiembre 2010 - 12:50

borra los drivers de la tarjeta de video del note (o desintalala :x)
  • 0

#4 samir

samir

    Mr.Foro

  • Usuario VIP
  • 6.106 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 27 septiembre 2010 - 12:52

Modo seguro: Eliminar driver de vga, despues instalar de nuevo en modo normal.

Este tema ha sido editado por samir: 27 septiembre 2010 - 12:52

  • 0

#5 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 27 septiembre 2010 - 11:34

que raro...
prueba primero con restaurar sistema en modo seguro, lo otro, desinstala los drivers de la vga, con esto la resolucion volvera a "default" y despues (sin instalar los drivers) intenta meterte normalmente a windows. y ya deveria estar solucionado el problema, y siguiente a eso instala los drivers de tu targeta (preferentemente bajalos de internet)
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler

#6 kaspall

kaspall

    Maestro

  • Usuario
  • 523 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Rancagua

Escrito 27 septiembre 2010 - 08:38

muchas gracias a todos por sus respuestas. bueno cuando suceda de nuevo hare eso de desintalar el driver de video, q tonto fui no se me paso por la cabeza, bueno con el apuro q tenia mi tia le tube q formatiar la pc jaajjaa, mmm intente varias veces en modo vga y no pasaba naipe xD, despues coloce en "desabilitar reinicio en caso de error(algo asi se llamaba la opcion)" despues intente de nuevo en modo vga y no paro de salir el fuck pantallaso azul una y otra ves q iba a iniciar el windows asique igual tube q formatiar. bueno gracias a todos :lol: :lol:



saludosss

:cheers:
  • 0

#7 Pezhan

Pezhan

    ~>Pezhan!

  • Moderador
  • 9.627 Mensajes:
  • Nombre Real:Luis Ivan Tapia Caceres
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:La Florida, Stgo, Chile
  • Intereses:Tunning & modding

Escrito 28 septiembre 2010 - 12:21

FAIL
jajajajaj
como no se te ocurre desinstalar los driver xDDD
jajaja
bueno, cosas que pasan...
saludos
  • 0

@~>Pezhan! <---Feedback MadBoxpc.com!!

Feedback CHW

Aportes y guias

u43504.png

firmaocteammbpc.png

 

Mi PC-->

Spoiler




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados