Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

"Módem" ZTE ZXV10-W300: Por fín libre


  • Please log in to reply
1 respuesta a este tema

#1 H4T3M4CH1N3

H4T3M4CH1N3

    >8(

  • Staff en Retiro
  • 4.084 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Nowhere

Escrito 22 junio 2010 - 04:49

Todos los que recientemente hayan contratado a Movistar como su ISP sabrán que esta compañía entrega este put0 aparatejo con la excusa del "Wifi gratis" :zsconf:
Entre sus "características" ( :zbump: ) se encontraban el estar limitado más que la cresta y no poder configurar decentemente la señal Wifi :zpozo:

Algunos mete-manos habían encontrado esta página de configuración http://192.168.1.1/rpSys.html, sin embargo el nombre de usuario y la contraseña eran desconocidos o_________o
Ahora... eso se acabó.

Nombre de usuario: TCH_super_csm
Contraseña: zte$7415708avlis

Imagen enviada

TARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!




Imagen enviada


Ahora, como este equipo es administrable remotamente, les aconsejaría lo siguiente:


1) Cambiar la contraseña de administración, lo cual se raliza en el apartado "Maintenance" y luego en la pestaña "Administration"

Imagen enviada


2) Entrar al apartado "Access Management" y luego en la pestaña "CWMP" (CPE WAN Management Protocol que sirve para administración/mantenimiento remoto) desactívenla y déjenla tal cual se ve en mi captura de pantalla:

Imagen enviada


El resto, estimad@s muchach@s es al puto antojo de ustedes :zmalo:

Saludos :zcafe:

Este tema ha sido editado por Nishi-kun: 22 junio 2010 - 04:50

  • 1

Imagen enviada
(Ké zaen de firmas OPEC by zoombiie m3n)

Wide open 'til you see God, then BRAKE!
Kevin Schwantz #34 - Team Suzuki Lucky Strike


Comente en Facebook

#2 monomaryo

monomaryo

    ==>100% modding<==

  • Moderador
  • 2.342 Mensajes:
  • Nombre Real:Rodrigo
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:PITRUFQUÉN, REGIÓN DE LA ARAUCANIA.
  • Intereses:modding, game, informacion relevante, yy dar un poco de jugo. siiiii!!!!!

Escrito 22 junio 2010 - 02:26

WENA info algunos andan desesperados en busca de la clave. :lol:. yo le cambie la clave al ke tenia antes. cuando llame al tecnico para ke rebisara una wea el qlo no sabia como xuxa entrar al sistema. y me dejo otro router nuevo.por que no supo ke xuxa hacer.

Este tema ha sido editado por monomaryo: 22 junio 2010 - 02:26

  • 0




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados