Ir a contenido


Bienvenido a MadBoxpc.com - Geeks por Defecto!


Ingresar  Iniciar con Facebook Iniciar con Twitter

Registrar
Como en la mayoría de las comunidades en línea, necesitas registrarte para poder participar, crear temas, hacer amigos, concursar, ver menos publicidad, etc.. No te preocupes el registro es rápido, fácil y gratis. Incluso te puedes registrar con tus cuentas de Twitter y Facebook.
 
Regístrate en MadBoxpc.com y podrás:
  • Crear nuevos temas y contestar otros.
  • Suscribirte por correo a los temas que quieras. 
  • Obtén tu propio perfil, compartir y hacer amigos. 
  • Participar en todos nuestros concursos y ganar excelentes premios. 
  • Aprender y Enseñar sobre lo último en tecnología.
  • Enviar Mensajes privados. 
MadBoxpc.com es una de las comunidades de tecnología más grandes de habla Hispana y una de las más reconocidas en Latino América. ¡Regístrate!
 
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Como saber si mi tarjeta de video soporta TV-OUT?


  • Please log in to reply
11 respuestas a este tema

#1 angelo16m

angelo16m

    Iniciado

  • Usuario
  • 42 Mensajes:

Escrito 28 abril 2010 - 12:17

Hola tengo una tarjeta de video integrada en la placa madre ECS GF8200A y quisiera saber si tiene soporte TV-OUT pregunto esto porque me quiero comprar un cable de VGA a RCA y para que funcione con la televison debe soportar esta funcionalidad

Gracias de Antemano

Saludos

Este tema ha sido editado por angelo16m: 28 abril 2010 - 12:18

  • 0

Comente en Facebook

#2 Rookie7

Rookie7

    Iniciado

  • Usuario
  • 16 Mensajes:

Escrito 28 abril 2010 - 12:21

pero si tiene salida vga debe poder conectarse a un tv...hace años yo compre un cable en casa royal y me funciono pero se veia mas o menos...creo que todo depende del driver...onda si te da la opcion de duplicar la pantalla se puede. espero que te sirva la respuesta...aunque espera comentarios de expertos...yo soy novato jajaja

Este tema ha sido editado por Rookie7: 28 abril 2010 - 12:22

  • 0

#3 Neuz

Neuz

    Tres duff por favor

  • SuperMod
  • 8.180 Mensajes:
  • Nombre Real:Carlos Alfaro
  • Sexo:Masculino

Escrito 28 abril 2010 - 10:20

Es un CRT o un LCD?

Saludos.
  • 0
Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 Ghz, Placa madre Gigabyte EP35-DS3R 1333 PCIe, Memos Corsair Dominator DDR2 twin-x 2GB (2*1024GB) 1066 Mhz 5-5-5-18, Kingston Hyperx DDR2 2GB 1066 Mhz 5-5-5-15, D.D. 1 TB WD Caviar Blue 7200 rpm 32 mb, D.D. 250 Gigas Seagate 7200.10, VGA AMD Sapphire HD 6870 1GB, Fuente HEC win power ATX 550W, Cooler Blue Orb II, DVD Sony DL 18X48X32, Mouse Logitech G5 2000 dpi, Mousepad Goliathus speed, Gabinete TT SopranoRS, Monitor Samsung P2370HD 23", Gamepad XBOX 360 y Logitech Chillstream.
---------------------------------
Notebook HP Pavilion g4 core i3

#4 JCPetersen

JCPetersen

    In the Land of the Blind, The'One-Eyed Man Rule.

  • Usuario VIP
  • 2.288 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Santiago

Escrito 28 abril 2010 - 01:12

se supone que si tiene tv out debe de tener s-video o rca directo, pero si conectas por medio del cable vga a la tv te deberia de tomar la tv como monitor.
  • 0

#5 {F€NÎXX®}

{F€NÎXX®}

    Sr. Foro

  • SuperMod
  • 5.368 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 28 abril 2010 - 01:21

No tiene, tiene solo salida VGA, pero puedes comprar un conversor para conectarlo a la TV

Como ESTE

SALU2

Este tema ha sido editado por {F€NÎXX®}: 28 abril 2010 - 01:24

  • 0

¿QUIERES MEJORAR EL RENDIMIENTO DE TU WINDOWS ? !! ENTRA AQUÍ !!

42106_zps30fc79d8.gif 27062_zpsd7efcd45.gif

cowon.png 49128_zps3cd43778.gif

47327_zps37d85e48.gif 47016_zps5f3db469.png

39052_zps7eda7ebf.png 3604_zpsde032965.png

 

Si te sirvió mi respuesta no olvides el +1

-> Feedback Chw <-

 


#6 angelo16m

angelo16m

    Iniciado

  • Usuario
  • 42 Mensajes:

Escrito 28 abril 2010 - 01:31

Es un CRT o un LCD?

Saludos.


Quiero conectar un televisor con este cable especial para ver peliculas y quiero saber si me compro este cable me va a funcionar

Salu2
  • 0

#7 Ariadno

Ariadno

    Fanático

  • Usuario
  • 312 Mensajes:
  • Nombre Real:José M. Zepeda V.
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Copiapo

Escrito 28 abril 2010 - 08:37

No tiene, tiene solo salida VGA, pero puedes comprar un conversor para conectarlo a la TV

Como ESTE

SALU2


Yo optaria por uno de estos

http://www.cooltech....php?pro_id=2466

Te sirve para lo que quieres y para muchas otras mas

Saludos
  • 0

#8 {F€NÎXX®}

{F€NÎXX®}

    Sr. Foro

  • SuperMod
  • 5.368 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 28 abril 2010 - 08:42

Yo optaria por uno de estos

http://www.cooltech....php?pro_id=2466

Te sirve para lo que quieres y para muchas otras mas

Saludos

Esra genial , buena idea, ademas tiene control :headbang: :headbang:

Salu2
  • 0

¿QUIERES MEJORAR EL RENDIMIENTO DE TU WINDOWS ? !! ENTRA AQUÍ !!

42106_zps30fc79d8.gif 27062_zpsd7efcd45.gif

cowon.png 49128_zps3cd43778.gif

47327_zps37d85e48.gif 47016_zps5f3db469.png

39052_zps7eda7ebf.png 3604_zpsde032965.png

 

Si te sirvió mi respuesta no olvides el +1

-> Feedback Chw <-

 


#9 angelo16m

angelo16m

    Iniciado

  • Usuario
  • 42 Mensajes:

Escrito 28 abril 2010 - 08:58

Yo optaria por uno de estos

http://www.cooltech....php?pro_id=2466

Te sirve para lo que quieres y para muchas otras mas

Saludos


Gracias, pero no existe una opcion as barata?
Me aucerdo que hace tiempo yo compre una tarjeta de video con salida de video pero no se veia muy bien (La television era de 14")

Gracias a todos por la ayuda

Saludos
  • 0

#10 Ariadno

Ariadno

    Fanático

  • Usuario
  • 312 Mensajes:
  • Nombre Real:José M. Zepeda V.
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Copiapo

Escrito 29 abril 2010 - 11:12

Gracias, pero no existe una opcion as barata?
Me aucerdo que hace tiempo yo compre una tarjeta de video con salida de video pero no se veia muy bien (La television era de 14")

Gracias a todos por la ayuda

Saludos


Esto puede ser...

http://www.sistemax....roducto/id=8457

mi tarjeta de video trae un cable svideo a 3 x rca y envia señal (por el azul o por el verde no recuerdo) a la entrada de video rca de la tv

saludos
  • 0

#11 {F€NÎXX®}

{F€NÎXX®}

    Sr. Foro

  • SuperMod
  • 5.368 Mensajes:
  • Sexo:Masculino

Escrito 29 abril 2010 - 11:14

Esto puede ser...

http://www.sistemax....roducto/id=8457

mi tarjeta de video trae un cable svideo a 3 x rca y envia señal (por el azul o por el verde no recuerdo) a la entrada de video rca de la tv

saludos


x2
  • 0

¿QUIERES MEJORAR EL RENDIMIENTO DE TU WINDOWS ? !! ENTRA AQUÍ !!

42106_zps30fc79d8.gif 27062_zpsd7efcd45.gif

cowon.png 49128_zps3cd43778.gif

47327_zps37d85e48.gif 47016_zps5f3db469.png

39052_zps7eda7ebf.png 3604_zpsde032965.png

 

Si te sirvió mi respuesta no olvides el +1

-> Feedback Chw <-

 


#12 intheflesh

intheflesh

    Maestro

  • Usuario
  • 504 Mensajes:
  • Sexo:Masculino
  • Ubicación:Por aquí, por allá
  • Intereses:Ingeniería de Procesos, Guitarra.

Escrito 03 mayo 2010 - 12:17

Esa placa tiene HDMI
  • 0
Mobo: Ecs 8200a
CPU: AMD x2 240 @3.5GHZ con cooler stock.
RAM: 6GB ram corsair.
Sonido: X-Fi Titanium Modeada pa salida coaxial.
VGA: Saphire 4670.
Fuente de poder: Thermaltake PurePower W0070RU.
Sistema Sonido: Philips HTS3365
Monitor: LG M198WA
Perifericos: Logitech Access Keyboard 600,MS Wireless Laser Notebook 7000, Xbox Wireless controller.




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados