Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
![]() ![]() |
Jun 26 2009, 01:11 PM
Publicado:
#1
|
|
![]() Admin in Hunting Grupo: Admin Comunidad Mensajes: 21.591 Registrado: 1-December 05 Desde: Viña del Mar Usuario No.: 103.386 |
SAN DIEGO, CA – 26 de Junio de 2009 – Websense Security Labs™ ThreatSeeker™ Network ha descubierto correos electrónicos spam que ofrecen a los destinatarios enlaces a videos y fotografías no publicadas del cantante Michael Jackson. La muerte de Michael Jackson fue confirmada el día de ayer, según fuentes noticiosas.
El correo electrónico spam parece ofrecer un enlace a un video en YouTube, pero en cambio envía al destinatario un Trojan Downloader hospedado en un sitio Web de riesgo. El archivo que se ofrece se llama Michael.Jackson.videos.scr (MD5: 664cb28ef710e35dc5b7539eb633abca). Este archivo está ubicado en un sitio Web legítimo hospedado en Australia que pertenece a una estación de radio. Con la ejecución del archivo, el explorador predeterminado abre un sitio Web legítimo en http://musica.uol.com.br/ultnot/2009/06/25...el-jackson.jhtm que tiene como objetivo distraer al usuario con la presentación de artículos noticiosos para leer. Mientras tanto, el malware descarga e instala tres componentes más de robo de información. Uno de los archivos descargados se llama michael.gif, el cual tiene tasas bajas de detección AV (vea los resultados VT aquí) El malware entonces instala un BHO malicioso que está registrado con este archivo %windir%/Dynamic.dll y este GUID {FCADDC14-BD46-408A-9842-CDBE1C6D37EB}. Otro componente está destinado a iniciar en %windir%\system32\kproces.exe. Otro archivo malicioso instalado por el malware es %windir%\system32\fotos.exe. Los clientes de Websense® Messaging y Websense Web Security están protegidos contra este ataque. Para consultar más detalles de esta alerta dé clic aquí: http://securitylabs.websense.com/content/Alerts/3426.aspx -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2009, 01:46 PM
Publicado:
#2
|
|
![]() Freak News Inc. Grupo: Moderador MBPC Mensajes: 2.299 Registrado: 2-July 07 Desde: No existo Usuario No.: 114.676 |
La URL igual es sospechosa, pasé rápido sobre ella y juré que era AOL. Estaré atento
-------------------- Twitter
Firma Sobria |
|
|
|
Jun 26 2009, 05:19 PM
Publicado:
#3
|
|
![]() Team OC MadBox-PC Grupo: Moderador MBPC Mensajes: 2.655 Registrado: 28-May 08 Usuario No.: 124.466 |
Gracias pro la noticia predator...estaré alerta contra ese malware. mas sino tengo antivirus
en todo caso se cacha cuando hay un enlace o spam sospechoso y los rechazo -------------------- La Hora del Cine ha llegado...
mi FreeBackUna Revista de Cine hecha por Cineastas... NOTABLE 3.000 millones de transistores para dar power a esa bestia vas a tener que instalar una central nuclear al lado de tu casa. Spoiler:
|
|
|
|
Jun 26 2009, 06:02 PM
Publicado:
#4
|
|
![]() Hardware Master Grupo: Usuario MBPC Mensajes: 445 Registrado: 11-April 07 Desde: Curicó Usuario No.: 112.726 |
increible a los extremos que llegan los malditos hakers olo que sean para crear esto malicioso, uff
-------------------- -.HarryDH cco.-
-------------------- - Athlon 64 +3000 2.0 Ghz s.754 - Msi K8MM3-V DDR - Kingston DDR 2GB (2x1GB) PC2700 333Mhz. - Chaintech FX 5950 Ultra 128 MB DDR AGP8X - 160 GB WESTERN DIGITAL 7200 Rpm. - Creative SB Audigy SE - Thermaltake Silent Purepower 480w - CDRW-DVD DL LG - ViewSonic E70-11 17" |
|
|
|
![]() ![]() |
Tópicos Similares
| Título | Respuestas | Creador del Tema | Visitas | Última acción | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
6 | vestapen | 209 | Ayer, 08:23 PM Último mensaje: samir |
|||
![]() |
2 | kata_22 | 62 | 7th November 2009 - 10:52 PM Último mensaje: Asmita |
|||
![]() |
82 | OWL | 1.610 | 3rd November 2009 - 03:01 PM Último mensaje: And!res |
|||
![]() |
0 | rober_valencia | 30 | 1st November 2009 - 06:57 PM Último mensaje: rober_valencia |
|||
![]() |
0 | MadBot | 42 | 16th October 2009 - 12:24 PM Último mensaje: MadBot |
|||
|
Versión Lo-Fi | Fecha y Hora actual: 9th November 2009 - 03:11 AM |